Возврат НДС на таможне

Не подскажите ли возвращают ли НДС, при наличии многоразовой визы, а не краткосрочной.?
Возвращают
Правда, у меня была виза короткая, а у подруги длительная. И ей, и мне деньги вернули. Только замечу, если возвращаетесь в Москву поздним рейсом, то приезжайте в аэропорт до 21.30, а лучше до 21 часа. Таможня-то работает, так что штамп таможенник на чеках поставит, а вот с кассой возврата могут быть проблемы. В аэропорту Мюнхена касса Global Refund (возврат по синим бумажкам, которые выдают большинство магазинов) работает до 21, а офис Reisen Bank - до 21.30. Удачи
написано :
Не подскажите ли возвращают ли НДС, при наличии многоразовой визы, а не краткосрочной.?
А причём тут кратность визы? Основанием для возврата НДС является выезд из страны с отметкой о сём факте таможенника. Причём таможенника ваша виза не интересует. По крайней мере у меня ни разу на визу не смотрели.
И кстати, если касса уже закрыта, но вы планируете в ближайшее время возвращаться обратно. Приезжайте в тот магазин, где совершали покупку, и получите 100% НДС (без всяких комиссий)