Виза в Германию

Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами. Еду к друзьям в гости, но пол путешествия хочу провести по разным городам, соответственно бронируя отели/хостелы. Визу по приглашению, думаю что получить не получится (исходя из различных форумов, девушкам, желающим посетить друзей в Германии посольство практически всегда отказывает). Есть какие-нибудь альтернативные способы получить визу? Может кто то подскажет телефон турагенств, которые смогут организовать пол тура и визу? Заранее спасибо.
t.81049-177-135-789 nemeckoe turfirma u nih w Moskwe est otkritie wizi
Спасибо большое!
TEL:81049-1778-135-789
Виза в Германию
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти самый дешевый тур В Германию. Поеду к друзьям на Новый Год, очень не хочется получить отказ...То есть мне неважно какой тур по качеству, главное - гарантированная виза!
По словам моего очень компетентного и толкового источника, немотивированных отказов практически не бывает. И молодым, и не очень молодым визы открывают, и отказы случаются. Но последние все же имеют под собой некую основу. Как говорит мой источник, это могут быть либо недостоверная информация о себе, не так оформленные документы или, например, попытка получить, например, учебную, деловую, рабочую или долговременную визы, не имея для этого достаточных оснований. В пользу соискателя визы играют работа, место работы, предыдущие визы, особенно, непростых в визовом отношении США, Великобритании, ну и предыдущие Шенгены
Начитавшись в инете всякой наистрашнейшей информации, почувствовала себя крайне неуверенной. Я тоже стала сомневаться в выдфче визы в Германию. Моя ситуация вкратце такова. У меня в паспорте 4 шенгена (3 немецких и 1 испанский), никаких нарушений при выездах и въездах, причем визы были и по приглашению и тур. и последний раз по обмену студентами на 3 месяца. В Германии я регистрировалась и при выезде опять "разрегистрировалась". Вообщем, все ок. Мне почти 23, работа, достаток. Теперь меня друзья приглашают опять приехать в Германию. Приглашение мне прислал муж подруги. Но в приглашении не стоит, что он женат. Там вообще такой графы нет. А подруга мне не смогла прислать, т.к ездила в ребенком ав отпуск. У мужа ее стабильный доход. Приглашение на 3 месяца. но я претендую только на 1,5. и то я из этих 1,5 хочу максимум на три недели, но не знаю как меня с работы отпустят. На след. неделе запись в консульство. Как быть, может, не рисковать и купить тур.путевку на месяц. Подскажите, кто как думае. Документы у меня все готовы. Как положено.
Вам решать, покупать путевку или идти с приглашением. Я снова сошлюсь на слова моего источника информации, что немотивированных отказов у европейцев практически не бывает. Если отказ ставят, значит за репликантом что-то есть (недостоверные, неполные или ложные сведения о репликанте, работа по визе, по которой нельзя работать, задержались в стране, нарушение режимов, правонарушение в стране пребывания даже на уровне неуплаченного штрафа за неправильную парковку, получение или запрос не той визы - вместо гостевой просят туристическую, вместо рабочей бизнес-визу и т.д). Что касается туров, учтите, что визы будут отличаться, во-вторых, на собеседование скорее всего идти придется, потому что

Не требуется личное собеседование и остается на усмотрение Посольства при оформлении поездок

- в групповые экскурсионные туры

- в отели 5*,

- на языковые курсы,

- в круизы,

- на официальные выставки в Германии, если профиль работы совпадает с профилем выставки (от 3-х туристов,

проживающих в одном отеле),
Еду в июне на несколько дней в Германию.Остановлюсь в Лейпциге.Подскажите ,что можно посмотреть и куда лучше съездить?