Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Германии
Форум о Германии
виза какая нужна
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
У меня есть официальное приглашение на общественное мероприятие на 8 дней в Германию в Дюссельдорф.
Потом мы с друзьями хотим полететь к знакомым в Рим на 3 дня а потом возвращаемся в германию
и сразу улетаем в Москву. Вопрос Какая виза мне нужна и нужно ли приглашение от друзей из Италии
на эти три дня пребывания в Риме? Спасибо
У меня есть официальное приглашение на общественное мероприятие на 8 дней в Германию в Дюссельдорф.
Потом мы с друзьями хотим полететь к знакомым в Рим на 3 дня а потом возвращаемся в германию
и сразу улетаем в Москву. Вопрос Какая виза мне нужна и нужно ли приглашение от друзей из Италии
Ответить
Вам нужна немецкая виза. Если эти 3 дня, когда Вы будете в Риме, не входят в даты, указанные в приглашении немецкой стороны, то возьмите на эти дни приглашение от друзей из Италии.dod75 : Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Ответить
Что значит немецкая виза а разве не шенгенскаямне нужна, и какая гостевая или ещё там какие бывают??
Ответить
Германская виза, которую Вы должны получить, будет в свою очередь шенгенской.
более подробную информацию о германских визах можно посмотреть здесь
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/m ... etter.html
более подробную информацию о германских визах можно посмотреть здесь
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/m ... etter.html
Ответить
Недавние обсуждения
- Ночная пересадка в Кёльне 19 окт 2019 18:13
- Лечение в Германии. Мнения, советы, вопросы, рекомендации 28 дек 2021 09:47
- Просто так .... 11 апр 2022 22:26
- Ищу работу в Европе! 02 сен 2022 16:08
- ГЕРМАНИЯ вопросы и ответы. 04 дек 2022 12:42