Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Германии
Форум о Германии
Виза для поездки на собеседование на работу
Здравствуйте.
Мне нужно слетать на три дня в Германию, чтобы пройти собеседование на возможно будущую работу. В случае его успешного прохождения я полечу обратно домой, и уже там буду оформлять трудовую визу.
Времени в обрез, так как еще одна компания уже ждёт ответа по поводу её контракта. В связи с этим было решено не отправлять мне из компании приглашени, а просто оформить туристическую визу.
Есть ли смысл в посольстве в ответ на вопрос о цели поездки сказать "собеседование"? Не потребуют ли от меня тогда в обязательном порядке приглашения? Какова вообще вероятность получения туристической визы без приглашения с такой целью поездки? Или просто указать целью поездки туризм?
Тобавлю что уже есть одна ранее выданная туристическая виза в Германию, с ней никаких проблем не было.
Спасибо большое за ответы.
Мне нужно слетать на три дня в Германию, чтобы пройти собеседование на возможно будущую работу. В случае его успешного прохождения я полечу обратно домой, и уже там буду оформлять трудовую визу.
Времени в обрез, так как еще одна компания уже ждёт ответа по поводу её контракта. В связи с этим было решено не отправлять мне из компании приглашени, а просто оформить туристическую визу.
Есть ли смысл в посольстве в ответ на вопрос о цели поездки сказать "собеседование"? Не потребуют ли от меня тогда в обязательном порядке приглашения? Какова вообще вероятность получения туристической визы без приглашения с такой целью поездки? Или просто указать целью поездки туризм?
Тобавлю что уже есть одна ранее выданная туристическая виза в Германию, с ней никаких проблем не было.
Спасибо большое за ответы.
Ответить
Имхо, потребуют приглашение. Лучше напишите "туризм".rawmantick :Есть ли смысл в посольстве в ответ на вопрос о цели поездки сказать "собеседование"? Не потребуют ли от меня тогда в обязательном порядке приглашения? Какова вообще вероятность получения туристической визы без приглашения с такой целью поездки? Или просто указать целью поездки туризм?
Ответить
Недавние обсуждения
- Ночная пересадка в Кёльне 19 окт 2019 18:13
- Лечение в Германии. Мнения, советы, вопросы, рекомендации 28 дек 2021 09:47
- Просто так .... 11 апр 2022 22:26
- Ищу работу в Европе! 02 сен 2022 16:08
- ГЕРМАНИЯ вопросы и ответы. 04 дек 2022 12:42