Велотур по Германии

Добрый день, хочу осуществить давнюю мечту - на велосипеде по Европе. Выбрала Германию, понравился тур вокруг Боденского озера. Не люблю групповые путешествия, поэтому планирую поехать самостоятельно. Прошу откликнуться бывавших в тех краях, есть масса вопросов: откуда удобнее начать, где можно переночевать, как там с прокатом велосипедов,...
Добрый день,

про маршруты можете посмотреть здесь - http://www.bodensee-radweg.com/index.html
Велотуристы любят Bodensee, одиноки Вы там точно не будете.
еще здесь - http://www.bodensee-radtouren.de
Спасибо, "СКРОМНЫЙ", сейчас поизучаю.
Вроде все понятно, но хочется переговорить с кем-нить, кто там был. Например, насколько плотен поток велосипедистов не велотрассе? И что, на самом деле едут все строго по часовой? А если я захочу вернуться, не объехав озеро? И самый для меня нерешенный вопрос - удобнее взять свой велосипед или там напрокат?
Я катался на веле вокруг Бодензее. Проехать можно. Едут в обе стороны. Отчет здесь *****
для DobriyD:
Было бы здорово, если отчет был бы здесь:
http://album.turizm.ru
Честно говоря, не ожидал такой реакции администратора, хотя, наверное, нарушил какие-то правила с которыми не ознакомился. Написал безо всякой мысли о рекламе, т.к. прекрасно понимаю, что здесь нет моей аудитории (по запросу "велотур" 18 постов из которых 2/3 не в тему), здесь не "Веломания" и не "Велопитер". Рекламироваться таким образом по поводу продажи путевок в Хургаду тоже не вижу смысла, у меня в моей деревне своя аудитория и с запросом "моя деревня турагентство" у меня все ОК. Так что извините. Напишу девушке в личку, ибо понятно, что только ей одной это надо.
для DobriyD:
Речь идет не о рекламе, а об элементарной жадности - хороший контент хочется иметь на своем ресурсе, а не рассказывать посетителям, что он есть где-то там еще. По-моему, нормальная сквалыжная мотивация :)
А туристы тут всякие есть, и вело в том числе - может, не в такой концентрации, как на велосайтах, но в количестве отнюдь не меньшем. В любом случае выбор за вами: хотите - размещаете рассказ тут, не хотите - мы не будем выкручивать руки... :)
А-а! Так дело в контенте! И Вам его хочется иметь на своем ресурсе? Нормальная ...... мотивация. В таких случаях ко мне обращаются: - Не будете-ли Вы возражать..? Я никогда не возражаю. Берите, публикуйте.
для DobriyD:
Нет, батенька, так не пойдет! Несите и размещайте сами. Вынудить мы можем, уговорить можем, создать условия можем, но взять самим - никогда! :)
"...создать условия можем, ... " Вот это может быть интересно! И какие же?
для DobriyD:
Зайдите в свой профайл, найдите там Рассказы, потом - Написать историю. И можете написать, можете скопировать (своё!!!) из ранее опубликованного где-то, можете загрузить фото целой пачкой, есть видео - можно и видео... Попробуйте, многим нравится. Для тех, кто хочет перенести сюда свое творчество из других мест, совсем скоро вернем загрузку фото и видео урлами.
А весь этот оффтоп я, разумеется, отсюда удалю.
Хорошая функция, которая тут предусмотрена, возможность писать отзывы и счётчик просмотров