В Германию всей семьей

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы с визой для поездки в Германию всей семьей по приглашению от родственников? заранее спасибо!
Вы хотели видимо задать вопрос по-другому :D

Дадут ли нам визу для поездки в Германию всей семьей по приглашению от родственников

Никто кроме работников посольства не сможет ответить на данный вопрос :D

Для того чтобы дали визу в Германию, необходимо тщательно собрать пакет документов, которые требует посольство, и тогда все будет ОК :D
Поэтому я так и задала вопрос :D наверняка, конечно, никто не скажет :D но, говорят, что всей семье могут побояться дать визу.
Зависит от _каких_ родственников и насколько они вам близки. И сколько человек "вашей семьи" едет :D Но всей семье, очень велики шансы что всем сразу - могут быть проблемы. Но вы можете попробовать, конечно.

Кроме того, чтоб выписать приглашение толпе народу, приглашающей стороне надо показать определенный уровень дохода.
для Креолка:

Может быть на первый раз попробовать выехать хотя бы 20% от всей семьи? :D
Семья-папа-мама и двое детей, хочется всем вместе. а родственники дальние, тетя мужа, причем двоюродная :D
Что вам сказать. Если непременно решили пробовать - пробуйте. От спрашивания на форуме толку мало, а попыткаа не пытка. Т.к такая родственница - почти не родственница, ваши шансы в получении визы будут зависеть только от вас и от вашей обеспеченности и "привязанности к родине".

Кстати, вы уверены что ваша двоюродная-тетка-по-линии-мужа готова выслать приглашение всей вашей семье? Честно говоря, выписывать приглашения - штука ответственная. Может, она не в курсе пока..
кста, я думаю, что получить обычную турвизу у вас шансов не меньше, чем гоствую к тетке
для partisanne:
:D Тетка в курсе, это она вообще-то идею предложила. и думаю она, значит, готова представить всякие там документы о доходах и т.д. они уже приглашали наших родственников к себе. а турвиза это значит надо оплачивать отель? просветите, пожалуйста, а то опыта нет :D
Да, при подаче документов на туристическую визу в Германию требуется факсовое подтверждение бронирования и оплаты отеля. А вы же у родственницы собираетесь жить, наверно. Если она такую идею предложила, значит, уверена, что проблем не будет. Но лучше с ней уточнить.
для Luna_T:
В том то и дело, что жить собираемся у родственницы. значит, оплачивать отель только для того, чтобы сделать визу. а на четверых это кругленькая сумма :D
для Креолка:
Ну так пусть Ваша родственница пробивает выдачу приглашения. Если ей не разрешат - тогда другой разговор.
для Luna_T:
Да ей-то разрешат. ну ладно, наверное надо пробовать сначала гостевую, а потом видно будет :D