Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Узедома
Форум об Узедоме
как добраться из Берлина на остров Узедом?
...в прошлом году с большим интересом ознакомился с немецкой Балтикой, посмотрев достопримечательности острова Узедом, включая известную ракетную базу гитлеровцев в Пенемюнде. К сожалению, ездил в составе группы автобусом, получилось галопом по европам.
В этом году хочу ознакомиться с этими красивыми курортными городками (Альбек, Херингсдорф) получше, пожить там какое-то время. В этой связи обращаюсь к опытным путешественникам за помощью:
как мне лучше построить маршрут и чем добираться от аэропорта в Берлине (Темпельсхоф, регулярка Аэрофлота) до острова Узедом? В частности, меня интересует Альбек, что на стыке с Польшей. Или соседний Свиноустье, они рядом.
Какой лучше использовать транспорт (автобус или ж.д.)?
В этом году хочу ознакомиться с этими красивыми курортными городками (Альбек, Херингсдорф) получше, пожить там какое-то время. В этой связи обращаюсь к опытным путешественникам за помощью:
как мне лучше построить маршрут и чем добираться от аэропорта в Берлине (Темпельсхоф, регулярка Аэрофлота) до острова Узедом? В частности, меня интересует Альбек, что на стыке с Польшей. Или соседний Свиноустье, они рядом.
Какой лучше использовать транспорт (автобус или ж.д.)?

Ответить
..видно, мало народу на сайт заходит, раз молчат...учту

Ответить