Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Германии
Форум о Германии
справка с работы для визы
Насколько я знаю, максимум, что они делают, это звонят на вашу фирму и спросят там, работаете ли вы там. Такие справки выдает начальник отдела по кадрам и они обязаны только у него запрашивать такие сведения. Так что, договоритесь с вашим кадровиком и пусть он подтвердит это. Я сама в таком же положении сейчас. Думаю, что все получится.
Удачи вам.
Удачи вам.
Ответить
мося,
вам по сути ответили правильно. Ни в какую налоговую инспекцию работники посольства обращаться не будут, разумеется
Однако, такая должность, как "кадровик" сейчас осталась лишь на вымирающих заводах, например, ни у кого из моего окружения отдела кадров на работе нет. Справку с места работы делает бухгалтерия.
вам по сути ответили правильно. Ни в какую налоговую инспекцию работники посольства обращаться не будут, разумеется

Ответить
Справку с работы можете написать хоть сами, но подписать ее должен либо: сотрудник бухгалтерии, например, главный бухгалтер, или руководитель (может быть руководитель организации или лицо его замещающее), "кадровик" может быть, а может и не быть. Называться он может по-всякому: "инспектор по кадрам", зам.руководителя по кадровым вопросам, зав. отделом кадров и т.д. и т.п. Справка должны быть написана на фирменном бланке организации, должны быть указаны данные организации, телефон, адрес, а также данные о том, что такой-то работает там-то с такого-то времени, в такой-то должности с таким-то окладом. На время поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением места работы
Ответить
цитата
Но предупредить всех о том, что чисто теоретически, могут звонит из консульства, нужно обязательно.
Ну, уж если справку можно написать самим, то и подпись можно самим сделать. Ведь в консульстве никто не знает, как выглядит подпись главного бухгалтера или директора.Справку с работы можете написать хоть сами, но подписать ее должен либо: сотрудник бухгалтерии, например, главный бухгалтер, или руководитель (может быть руководитель организации или лицо его замещающее).
Но предупредить всех о том, что чисто теоретически, могут звонит из консульства, нужно обязательно.

Ответить
Самому подписывать справку не советую, справке нада дать исходяший номер а если номер тоже самому придумать то при проверке из посольство могут поинтересоватса какая справка выдана под етим номером, в лучшем случае будет неудобная ситуация в хучшем отказ.
В посольствах ценят правду. Если зарплата нормальная им по барабану ты в штате или волнонаемный, главное штобы контракт не заканчивался скоро
Удачи
В посольствах ценят правду. Если зарплата нормальная им по барабану ты в штате или волнонаемный, главное штобы контракт не заканчивался скоро
Удачи
Ответить
Исходящие номера на справке для посольства не требуются.
Главное чтобы справка написана на бланке компании с адресом и телефоном.
Справка должна быть заверена печатью организации где вы работаете.
Главное чтобы справка написана на бланке компании с адресом и телефоном.
Справка должна быть заверена печатью организации где вы работаете.
Ответить
Недавние обсуждения
- Ночная пересадка в Кёльне 19 окт 2019 18:13
- Лечение в Германии. Мнения, советы, вопросы, рекомендации 28 дек 2021 09:47
- Просто так .... 11 апр 2022 22:26
- Ищу работу в Европе! 02 сен 2022 16:08
- ГЕРМАНИЯ вопросы и ответы. 04 дек 2022 12:42