шопинг в Германии

Буду в конце июля в Вене, будут ли ещё там приличные скидки (70%) на приличную одежду? или для одевания всей семьи лучше податься в Мюнхен или это одинаково?
на приличную одежду таких скидок не бывает, к сожалению не бывает даже в Германии. Скидки будут, но сами понимаете, хорошие вещи не залеживаются, немцы скидки буквально выпасают заранее. Останутся неходовые размеры, неудачные модели итп.

Думаю, что что Мюнхен что Вена будут в этом плане одинаковы, хотя в Мюнхене может быть чуточку лучше. Все равно одежда будет дешевле чем например в Киеве, но вообще чудес не ждите. А что в Чехии так дорого? Я в чехии не была, а вот в словакии цены на одежду мне показались не выше чем в германии, а то и ниже, а на распродажи в Германии попасть надо. Мне в короткие "набеги" на германию ничего особо хорошего из скидок не попадалось. Ну я и не особо правда искала.

Я думаю вам надо спросить у немцев старожилов на форуме типа http://vorota.de/publish/Forum.aspx?ActiveID=0
или germany.ru
Меня хотя теоретически к старожилам отнести можно (9 лет это кое-что), однако в распродажах и пр. не разбираюсь в принципе. :D