Самостоятельно без брони отеля?

у меня финский шенген на год, в Финляндии была уже много раз, хочу поехать в Германию недели на 3, пустят ли меня на границе без приглашения или брони в отеле? Я могу забронировать на неделю отель в Мюнхене, а потом снять бронь и таким образом въехать, но, если у меня попросят показать обратные билеты, то они увидят, что возвращаюсь через 3 недели,Могу ли я им сказать, что неделю поживу в Мюнхене, а потом уеду или в Австрию или в Италию, типа еще не решила куда потом поеду и отель буду бронировать уже на месте в той стране, где буду или это не прокатит и им надо показать бронь отелей на все 3 недели?
На самом деле буду жить все 3 недели у подруги в Мюнхене, только приглашение запарно делать
для kirsssten:
Я, конечно, не знаю, как Вы выглядите и какие мысли вызовете у пограничника, но в общем случае пустят без проблем. В случае любых вопросов отвечайте правду, Ваши планы вполне правомерны.
я 2 месяца назад ехала на 2 дня, вначале спросили бронь, у меня не было, потом потребовали приглашение, у меня не было, просто на клочке бумаги был записан адрес подруги, я им показала этот обрывок, они чуть не рухнули от удивления от вида клочка бумаги из тетрадки, потом попросили обратные билеты и пропустили, а вдруг на 3 недели не пропустят?
для kirsssten:
Никакой разницы между двумя днями и тремя неделями не должно быть.
Опять же не знаю, как Вы выглядите, но обычно, если одеться скромно, то никаких документов, кроме паспорта, вообще не просят.
для kirsssten: Второй год ездим к друзьям в Бонн по Финской визе (без официальных приглашений).Летим всегда из Лаппенранты,и никаких проблем. Пограничники спрашивают: Куда едите и когда обратно? Отвечайте правду!Слышал,что если девушка едет одна то Фины спрашивают наличие денег(50 евро/день),а когда показывают пропускают без вопросов.
Важный момент!Правильно ткрытая виза.