Работа летом в Германии и вопрос визы

Здравствуйте))
Я студентка,поеду этим летом на работу в Германию на 2 месяца. На следующей неделе работодатель должен прислать документы. Т.к. Я еду первый раз,то совершенно не знаю что мне дальше с ними делать? Какие документы нужны для визы, как и когда ее получать. Как записаться на собеседование? И когда и где лучше покупать авиабилеты?

НАЗАДАВАЛА КУЧУ ВОПРОСОВ, ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАРАНЕЕ УЗНАТЬ, КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ МЕНЯ ОЖИДАЮТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
для Natali2564:

Звоните в посольство и узнавайте насчет документов. Что-то я сомневаюсь, что на два месяца вам предложат оформить полноценную рабочую визу.

Для работы в Германии вам нужно разрешение на работу, вам его работодатель сделает? или это как студенческая практика или стаж? уточните этот вопрос сначала с работодателем, т.к визы разные и набор документов тоже.

билеты пока не покупайте.
Natali2564 :Здравствуйте))
Я студентка,поеду этим летом на работу в Германию на 2 месяца. На следующей неделе работодатель должен прислать документы. Т.к. Я еду первый раз,то совершенно не знаю что мне дальше с ними делать? Какие документы нужны для визы, как и когда ее получать. Как записаться на собеседование? И когда и где лучше покупать авиабилеты?

НАЗАДАВАЛА КУЧУ ВОПРОСОВ, ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАРАНЕЕ УЗНАТЬ, КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ МЕНЯ ОЖИДАЮТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
как уже было сказано, вопрос о разрешении на работу самый главный.
Есть разрешение на сезонные работы (летние), его оформить легче, но в любом случае оно должно быть.
Оплачивают вам проживание и питание?
Часто предлагают такие условия (проживание и питание) плюс чистыми оплата за работу, правда немного (500-700 евро).
Вам что обещают?