Прошу помощи в разъяснении заполнения 4 граф в шенгенск визе

Форумчане, подскажите пожалуйста как правильно оформить 24, 25, 29 и 30 пункт шенгенской визы.
Подруга проживающая в Германии ( гражданство РФ) уже более 10 лет, выслала мне приглашение. В том году была у нее в гостях 9 дней визу брала именно на этот срок.
В июле снова лечу к ней в гости с 20 по 28 июля (9 дней) , но хотела бы если это конечно возможно оформить визу уже более на больший срок, т.к. хотела бы поехать к примеру в ноябре или на НГ праздники в другую страну шенген.
Подруга точно не знает на какой срок можно оформить визу, говорит что только на три месяца. В визе сроки также не указаны, есть только число с которого можно открыть визу с 19.07.13.
Вопрос вот в чем. Действительно ли только гостевая виза выдается сроком на три месяца?
Если нет, то как мне правильно оформить анкету:
П.24 пишу к примеру двукратный въезд или многократный
П.25. Здесь не могу понять, что писать эти как раз 9 дней которые я собираюсь у нее провести или к примеру до 10 января 2014, тогда получается 175 дней, что превышает норму указанною на сайте посольства Германии.
П 29. Пишу …. 20.07.13
П.30 Указываю 10.01.14
И еще:
- Как правильно следует оформить страховку (Ресо Гарантия и.др) на эти 9 дней ( 20-28 июля 2013 г) или же тогда с 20.07.13 по 10.01.14 ?
- Как быть с выпиской из банка если есть требование что кол-во финансовых средств рассчитывается из расчета 50 евро в сутки.( в моем случае 175 дней) т.е сумма на моем счету не должна быть ниже 350 тыс. руб?

Заранее спасибо!
для ~В~О~Л~Н~А:
Похоже, что вопросы Вы задали не очень аккуратно (чего стоит только "В визе сроки также не указаны"), но по поводу того, что я понял, на Вашем месте делал бы следующее.
Поскольку германское консульство относительно "неприветливое" и многократных полугодовых виз так просто, как испанское и французское, не выдает, надо для того, чтобы хотя бы попытаться, приложить к заявлению документы на две поездки - вышеописанную и следующую, например в другую шенгенскую страну. Визу просите многократную, данные по датам поездки в самом заявлении указываете на первую поездку, страховку и денежные средства тоже представляете только на первую поездку (в заявлении в любом случае подписываетесь в том числе и под абзацем, где обещаете для последующих поездок докупить страховку, если эта исчерпается).
Как лучше заполнять число дней для германского консульства - не знаю. Для испанского пишу в этой графе какую-нибудь программу-максимум вроде "90 days/5 years", там никто не придирается.
Приглашение от частного лица возможно действительно максимум на 3 месяца, стоит приглашение 25 евро и подписывается со стороны приглашающего согласие на несение всех расходов гостя-проживание, питание, поездки, а так же на гарантию своевременного выезда. Поэтому хорошо подумайте, что вы собираетесь делать с приглашением, так как если вы затеряетесь в Европе и просрочите выезд, отвечает за это ваша пригласившая подруга. По частному приглашению обязательно стоит в вызове срок на въез и выезд, например Seid Einreise drei Monaten, что означает три месяца с дня въезда. Обратите внимание на дату выдачи приглашения-оно действительно 6 месяцев.