приглашение

подскажите, кто сталкивался, сколько по времени идет приглашение из Германии в Россию?
мне шло около двух недель но это даже учитывая то что человек не указал почтового индекса и номера моей квартиры
дело в том, что мне выслали приглашение еще 21.01.08, но оно почему-то до сих пор не пришло... может надо на почту обратиться?
а письмо забирали с почты или прамо в почтовый ящик кинули?
месяц мои шли правда в Архангельск.
: дело в том, что мне выслали приглашение еще 21.01.08, но оно почему-то до сих пор не пришло... может надо на почту обратиться?
а письмо забирали с почты или прамо в почтовый ящик кинули?
приглашение было отправлено экспресс-почтой да еще и с уведомлением, поэтому в почтовый ящик пришла только квитанция о том что на меня пришло заказное письмо, не переживайте никуда ваше письмо не денется, можете позвонить на почту спросить сколько по времени примерно занимает почтовая отправка из такого города, страны, у почты есть определенные стандарты по срокам, в целом можете ориентироваться на них, допуская некоторое отклонение...у меня срок доставки оказался +2 дня от той даты, когда я ожидала письма :D
Мне пришло за сутки. Отправили 25.02 в 14.30 (мест. время), а пришло 26-го днем. Отправка DHL express
GEMa : Мне пришло за сутки. Отправили 25.02 в 14.30 (мест. время), а пришло 26-го днем. Отправка DHL express
так и надо! :D
А что это за DHL express? можно отправить таким же путем приглашение из Франции?
для <Наташа>:

Яндекс Вам поможет :D