Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Германии
Форум о Германии
Пожить в Германии недорого..
Возможность недорогого проживания в курортной зоне в Тюрингии. Апартаменты на 2 или 4 чел. с балконом или терассой (для гриль-парти) в немецком фахверковом особняке. Возможность съездить в Мюнхен, Нюрнберг, Дрезден, Прагу, Вену, Гарц.
Цены май-август 18 ?/сутки, сентябрь-апрель 15 ?/сутки. Детям скидки.
Цены май-август 18 ?/сутки, сентябрь-апрель 15 ?/сутки. Детям скидки.
Ответить
для partisanne:
Извините, что я по теме 2008 года, но мне нужен совет! Можете ли Вы помочь мне определиться с возможной минимальной стоимостью проживания и перелета (можно из Хельсинки)в Передней Померанье (такое название написано на рекламном сайте)? Я хотела бы поехать на море с мужем и маленьким ребенком дней на 15 в июле. На сайте были очень красивые фото взморья, а мне для ребенка как раз и нужна водичка и солнышко. Может быть Вы посоветуете еще какой-нибудь вариант, буду благодарна.
С уважением...
Извините, что я по теме 2008 года, но мне нужен совет! Можете ли Вы помочь мне определиться с возможной минимальной стоимостью проживания и перелета (можно из Хельсинки)в Передней Померанье (такое название написано на рекламном сайте)? Я хотела бы поехать на море с мужем и маленьким ребенком дней на 15 в июле. На сайте были очень красивые фото взморья, а мне для ребенка как раз и нужна водичка и солнышко. Может быть Вы посоветуете еще какой-нибудь вариант, буду благодарна.
С уважением...
Ответить
На немецкую Балтику из Финляндии ничего не летает, наск мне известно. Из Хельсинки в Берлин - наиболее близкий к Узедому город, летает эйрберлин, но он же летает и из Питера, причем по по тем же ценам, что и из Хельсинки. Самые дешевые билеты на июль (09.07 и 26.07) на двух взрослых и ребенка стоят порядка 650 евро.
Проживание на 2 недели обойдется минимум в 1000 евро в недорогих аппартаментах на самообеспечении, из тех, что остались на данный момент - летом в школьные каникулы на Остзее свободных мест практически нет - их и сейчас трудно найти.
Онлайн-турфирмы типа www.ab-in-den-urlaub.de (вполне приличные скидки у нее бывают) выдают на вашу семью на 2 недели при собственном заезде минимум 1700-1800 евро с завтраком... За эти же деньги можно на те же даты и тем же составом купить двухнедельную поездку в трешку на Коста-дель-Соль, включая, естественно, перелет...
Проживание на 2 недели обойдется минимум в 1000 евро в недорогих аппартаментах на самообеспечении, из тех, что остались на данный момент - летом в школьные каникулы на Остзее свободных мест практически нет - их и сейчас трудно найти.
Онлайн-турфирмы типа www.ab-in-den-urlaub.de (вполне приличные скидки у нее бывают) выдают на вашу семью на 2 недели при собственном заезде минимум 1700-1800 евро с завтраком... За эти же деньги можно на те же даты и тем же составом купить двухнедельную поездку в трешку на Коста-дель-Соль, включая, естественно, перелет...
Ответить
Могу подыскать вам от 25 евро за съемные апартаменты без завтрака. Стоимость увеличивается по мере приближения к пляжу. Ну и конечно зависит от конкретного городка, к примеру в Херингсдорфе, Альбеке и Банзине таких цен в сезон нет, но от 80 за двухкомнатные апартаменты вполне возможно. Ну и как выше сказано в теплое время года здесь аншлаг.angelika1 : для partisanne:
С уважением...
Я не понял от куда вы собираетесь ехать, но что бы сюда попасть нужно смотреть паромы до Засниц, Росток, Свиноустье, Щецин, самолетом до Берлин, Щецин. Если будут подробности смогу ответить конкретней.
Ну и если хотите знать куда пойти и что посмотреть спрашивайте...
Ответить
Спасибо всем за ответ! Из Хельсинки хотели лететь т.к. во-первых, виза финская, во-вторых-безопаснее (мне так кажется), в-третьих- дешевле. Но на сумму в 2000 евро я не рассчитывала,доходы-то у нас рублевые и в этом году это уже дороговато,вот 1500 бы с билетами!.Примерно за эту сумму(2000) можно из Питера довольно много куда полететь в 3*-4* с питанием. А может где-нибудь в другом месте Германии можно дешевле отдохнуть? Да, у моего сыночка проблемы с ножками, поэтому особо много достопримечательностей для нас сейчас не актуально.
С уважением...
С уважением...
Ответить
Да действительно вам через Хельсинки дешевле, а на Щецин еще дешевле, туда можно трансфер заказать.angelika1 : Спасибо всем за ответ! Из Хельсинки хотели лететь т.к. во-первых, виза финская, во-вторых-безопаснее (мне так кажется), в-третьих- дешевле. Но на сумму в 2000 евро я не рассчитывала,доходы-то у нас рублевые и в этом году это уже дороговато,вот 1500 бы с билетами!.Примерно за эту сумму(2000) можно из Питера довольно много куда полететь в 3*-4* с питанием. А может где-нибудь в другом месте Германии можно дешевле отдохнуть? Да, у моего сыночка проблемы с ножками, поэтому особо много достопримечательностей для нас сейчас не актуально.
С уважением...
Полный пансион за означенную сумму уже не найти, да я вам и не советовал бы привязывать себя к одному пункту питания, но это дело ваше. На две недели с завтраком номер два+ можно подыскать за 700-900 без завтрака двух комнатную квартиру или

домик 500-700 зависит от города и расстояния до моря. Такие домики оборудованы кухней со всеми необходимыми устройствами и посудой, а также ванной комнатой, местом для гриленья с запасом дров и т. д. Если не собираетесь активно передвигаться то предложу два городка Карлсхаген и Циновитц , последний в этом году отмечает свои 700 лет

Пляж Карлсхагена подготовленный к сезону, песок просеян и взрыхлен.(Месяц назад)

он же во время проведения чемпионата мира по пляжному волейболу.

Пирс в Циновце, вечер.
Ответить
Предлагаю и я недорогое размещение в центре Западного Берлина - цена от 25 евро с чел.
Пишите в приват на мой мейл или сюда.
Ответить
Апартаменты прямо у метро, рядом Кудамм, Кадеве, зоопарк.Рыжик из Праги : Предлагаю и я недорогое размещение в центре Западного Берлина - цена от 25 евро с чел.
Если нужно, то и трансфер или индивидуальные экскурсии по Берлину сделаю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Ночная пересадка в Кёльне 19 окт 2019 18:13
- Лечение в Германии. Мнения, советы, вопросы, рекомендации 28 дек 2021 09:47
- Просто так .... 11 апр 2022 22:26
- Ищу работу в Европе! 02 сен 2022 16:08
- ГЕРМАНИЯ вопросы и ответы. 04 дек 2022 12:42