Помогите

Я еду в Германию.Плохо знаю язык и мне очень страшно,т.к. я лечу туда одна.Скажите,можно ли найти немца по переписке за 1 день
Не бойтесь, там не страшно. Я много раз был в Германии и до сих пор не знаю больше 10 слов. Возьмите разговорник и все будет хорошо!
Если язык вообще хоть чуть чуть знайте этой огромный плюс в Вашу пользу. Вторую часть вопроса не понял ...
www.germany.ru можно тут спросить
куда в Германии едите?
Не переживайте, в Германии можно общаться даже если не много знаете английских и немецких слов. Немцы стараются помочь даже если они не знают русского(западная Германия). Можно показать записку на немецком языке, к примеру адрес, улицу и вам подскажут.
И еще - задайте пожалуйста свой вопрос вразумительно, так как тогда ответ возможен даже на уровне: идите по улице ККК от автобусной остановки РРР тридцать шагов по предыдущему направлению, там поверните на право, пройдите 56 шагов по дубовой аллеее и на левой стороне будет Вас интересующая дверь. Все это не трудно найти в интернете и самому при некотором знании немецкого. Там страна не страдает излишней конспиративностью.