Помогите выбрать оптимальный маршрут по замкам Германии

Приветствую всех!
Вопрос у меня ко всем, но, полагаю, в большей степени либо к жителям Германии либо к тем, кто достаточно хорошо владеет информацией на интересующий меня вопрос. А вопрос в том, что летом собираюсь лететь в Германию с главной целью постетить самые известные замки. Но нет четкого маршрута следования. Города в которых расположены замки я нашел, а вот с порядком посещения этих городов есть проблемы. Это вопрос №1.
А вопрос №2 вытекает из вопроса №1 - на чем перемещаться между этими городами?

Приблизительный список замков в порядке значимости:
1. Замок Нойшванштайн – г. Фюссен, неподалеку от границы с Австрией.
2. Замок Гогенцоллерн – г. Штутгарт, 40 км
3. Замок Эльц – г. Кобленц.
4. Замок Левенбург – г. Кассель
5. Замок Штольценфельс – г. Кобленц. (на данный момент закрыт на реставрацию до 2011 г.)
6. Замок Хоэншвангау – недалеко от замка Нойшванштайн
7. Замок Йоханнесбург – г. Ашаффенбург

Заранее благодарен за ответ:)

P.s. Так же принимаются предложения посетить другие замки, возможно, не менее значимые.
Вот Вам страничка "Замки Германии"
Думаю что будет полезна.

http://www.burgen-und-schloesser.net/

Если решите на пару дней сделать остановку в Дюссельдорфе-Кёльне, то замков, крепостей и пр. тут достаточно
Eridan :Я хотел узнать наиболее обкатанные маршруты бывалыми туристами, чтобы в следствие вычислить нужный маршрут мне.
2Eridan
Я не сомневаюсь, что если бы вы изложили проблему чуть поподробнее (сколько дней предполагается потратить на поездку, в одном месте или в разных вы собираетесь жить и т.д.), то вы бы получили достаточно конкретные ответы. Не скажу про других, а мне, к примеру, писать буквы, задавая наводящие вопросы - просто лень...
для Eridan: Готовыми маршрутами здесь не делятся.Я пытался создать подобную тему, но она не прижилась..Читайте рассказы, составляйте маршрут сами, а потом выносите на обсуждение - тогда и помогут.
восточник :для Eridan: Готовыми маршрутами здесь не делятся...

Наверное это правильно - каждый планирует маршрут исходя из своих предпочтений, интересов, финансовых возможностей и пр.