Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Германии
Форум о Германии
Помогите пожалуйста с авиа и ж/д билетами до Германии. У меня нестандартная ситуация!
Народ, подскажите плиз, очень нужна помощь!!!Еду в Германию по учебной визе.Прилетаю в Мюнхен, оттуда автобусом в Пассау. Билет у меня в оба конца (он дешевле, чем бмлет только в Мюнхен), но обратно планирую лететь из Коппенгагена (билет из Копена в Москву к моменту поездки уже будет на руках).
Вопрос номер РАЗ: смогу ли я в Мюнхене продать билет (который Мюнхен-Москва)?
Вопрос номер ДВАС: как мне лучше и ДЕШЕВЛЕ купить билет не поезд Мюнхен-Копенгаген??мне пофиг на удобства.лишь бы добраться в целости и сохранности без сбоев...я читал сайт Дойче-бана...там уйма непонятных мне тарифов!проконсультируйте, если не сложно...
Кроме того, у меня есть карта ISIC, не знаю к месту ли она тут....
И еще я с удовольствием рассмотрю всевозможные другие варианты....Жду вашей помощи...Заранее благодарен!
Вопрос номер РАЗ: смогу ли я в Мюнхене продать билет (который Мюнхен-Москва)?
Вопрос номер ДВАС: как мне лучше и ДЕШЕВЛЕ купить билет не поезд Мюнхен-Копенгаген??мне пофиг на удобства.лишь бы добраться в целости и сохранности без сбоев...я читал сайт Дойче-бана...там уйма непонятных мне тарифов!проконсультируйте, если не сложно...
Кроме того, у меня есть карта ISIC, не знаю к месту ли она тут....
И еще я с удовольствием рассмотрю всевозможные другие варианты....Жду вашей помощи...Заранее благодарен!
Ответить
1. Если это не очень дорогой билет в правила которого записаны такие вольности, то нет.
2. Лететь будет дешевле поезда. Или - по выходным с билетом выходного дня (35 евро на компанию до 5 человек) местными поездами до парома, но с раннего утра до последнего за тот день Очень Большая Вероятность не успеть.
Еще можно официально на попутках.
А про тарифы, цены, скидки итд. немецких жд Вы как минимум можете работу магистра написать (а то и докторскую), если специальность соответствующая.
2. Лететь будет дешевле поезда. Или - по выходным с билетом выходного дня (35 евро на компанию до 5 человек) местными поездами до парома, но с раннего утра до последнего за тот день Очень Большая Вероятность не успеть.
Еще можно официально на попутках.
А про тарифы, цены, скидки итд. немецких жд Вы как минимум можете работу магистра написать (а то и докторскую), если специальность соответствующая.
Ответить
Билеты пока еще не куплены!Ориентировочная цена Москва-Мюнхен-Москва----АЭРОФЛОТ вылет 2 августа, цена 11 т.р., Копенгаген -Москва вылет 5го сентября SKYNET стоимость 6 т.р......из Мюнхена нужно выехать 30го августа...МОЖНО ЛИ СДАТЬ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ МЮНХЕН_МОСКВА в самом Мюнхене??
Ответить
Я понимаю что не хочеться ни копейки терять, но есть большие подозрения что такой (относительно) дешевый билет вообще нельзя сдавать, а только его обратную часть можно только у очень дорогих билетов если вообще (авиакомпании ведут нещадную борьбу с этим явлением во всем мире). Так что проснитесь и вернитесь на землю.
Ответить
В 19.00 отправляется City Night Line прямо до Копенгагена (там в 9.59), билет стоит 119 евро (сидячка 2 класса), с учетом экономии на гостиницу не так уж и дорого. За возможность спать/лежать придется доплатить, сколько - от выбранного класса и вида зависит. Только по будням!
Полететь на Air Berlin - от каких то 70 евро, но может найтись и дешевле.
Полететь на Air Berlin - от каких то 70 евро, но может найтись и дешевле.
Ответить
а я что-то читал про билеты на ночной поезд за 25-35 евро по этому направлению.....ща посмотрел билеты на самолет-107 евро получается!
Ответить
Бывает иногда такое. Надо ловить.
А самолет на разные даты разные цены.
Можно ехать автостопом, в Германии это происходит также официально с поиском машины и/или попутчиков в интернете. Обычно небольшую компенсацию за бензин надо заплатить.
А самолет на разные даты разные цены.
Можно ехать автостопом, в Германии это происходит также официально с поиском машины и/или попутчиков в интернете. Обычно небольшую компенсацию за бензин надо заплатить.
Ответить
jtt, может в аське пообщаемся?ее тут низя написать?*****.....просто оч нужна консультация а вопросов уйма
Аську - в профайл. - Redaktor
Аську - в профайл. - Redaktor
Ответить
Недавние обсуждения
- Ночная пересадка в Кёльне 19 окт 2019 18:13
- Лечение в Германии. Мнения, советы, вопросы, рекомендации 28 дек 2021 09:47
- Просто так .... 11 апр 2022 22:26
- Ищу работу в Европе! 02 сен 2022 16:08
- ГЕРМАНИЯ вопросы и ответы. 04 дек 2022 12:42