Получение визы не выезжая в Москву

Летом родители собираются ехать к родственникам по приглашению. Подскажите пожалуйста, как можно получить визу не выезжая в Москву.
Подача документов строго с персональной явкой. С 1 февраля правила ещё более усложнили. Само по себе наличие гостевого приглашение ещё не даёт право на посещение Германии. В консульстве ваших родителей должны ещё основательно рассмотреть под микроскопом.
Слышала, что в Москве существуют агенства, которые занимаються оформлением виз, и клиентам не нужно приезжать в Москву, просто отправляешь документы по почте и потом забираешь готовую визу.Так ли это? И на сколько это надежно? Подскажите пожалуйсто!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ. МНЕ НАДО СРОЧНО, В ТЕЧЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ ВЫЕХАТЬ В РОССИЮ, А ВЬЕЗДНАЯ ВИЗА УЖЕ ГОД КАК ПРОССРОЧЕНА. МНЕ НУЖНА ПРОСТО ВЫЕЗДНАЯ ВИЗА И Я МОГУ ПРОСТО , БЕЗ ВСЯКОЙ ДЕПОРТАЦИИ ПОКИНУТЬ СТРАНУ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. :D :D :D
Если Вы гражданин России, то Вас впустят в Россию без визы.
Может кто знает как это делается,хочу дочь отправить в германию на пару недель ,во время каникул для изучения языка .Ей 13 лет
Самостоятельно все оформить не успеете. Запись в посольство Германии уже на январь. Обратитесь в какую-либо турфирму, специализирующуюся на Германии.