Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Германии
Форум о Германии
Поездка на остров Зюльт (Sylt), Германия.
Здравствуйте! Интересует информация по поводу вариантов поездки на остров Зюльт (из Питера) на 1 - 2 недели. Несколько лет назад ездил, но по школьному обмену(поэтому там копейки были), с тех пор хочу снова съездить. В рунете хрен что найдёшь на эту тему... Приблизительный бюджет поездки - 1500$ Интересует всё(цены, как добраться, варианты проживания и т.д. и т.п.).
P.S. неплохо было бы ещё перед отправкой на сам остров 1-2 дня в Гамбурге проторчать.
P.S. неплохо было бы ещё перед отправкой на сам остров 1-2 дня в Гамбурге проторчать.
Ответить
ммм... Хотелось бы самолётом в Гамбург. А оттуда, наскок я знаю, мона до Зюльта поездом. Вот о чём вообще понятия не имею - где жить непосредственно на острове, какие там цены на проживание, питание и т.п.. Также интересуют эти цены в гамбурге. Ориентировачное время поездки - август.
Ответить
Отель на Sylt можно забронировать на www.hotel.de, задать название города, компьютер выдаст все отели и все цены. Справа от названия отеля есть указания сколько м, км от аэропорта, ж/д вокзала, центра города этот отель находится.y0u : Здравствуйте! Интересует информация по поводу вариантов поездки на остров Зюльт (из Питера) на 1 - 2 недели. Несколько лет назад ездил, но по школьному обмену(поэтому там копейки были), с тех пор хочу снова съездить. В рунете хрен что найдёшь на эту тему... Приблизительный бюджет поездки - 1500$ Интересует всё(цены, как добраться, варианты проживания и т.д. и т.п.).
Поезд из Бремена стоит 59,00 евро в одну сторону, если заранее бронировать можно приобрести за 29,00 евро. Время в пути 4 часа. Из Гамбурга ехать поездом 3 часа, стоимость 42,00 евро в один конец. Если побеспокоиться заранее, 29 евро в один конец. В заложенный Вами бюджет уложитесь однозначно....
Ответить
Недавние обсуждения
- Ночная пересадка в Кёльне 19 окт 2019 18:13
- Лечение в Германии. Мнения, советы, вопросы, рекомендации 28 дек 2021 09:47
- Просто так .... 11 апр 2022 22:26
- Ищу работу в Европе! 02 сен 2022 16:08
- ГЕРМАНИЯ вопросы и ответы. 04 дек 2022 12:42