поездка на октеберфест

Всем привет! Хочу в сентябре поехать на октеберфест,и возник такой вопрос по бронированию гостиницы, можно ли забронировать гостиницу без паспорта? Паспорт еще не готов. И еще если кто то уже там был поделитесь опытом (бронированием мест в шатрах и т.д.) пожалуйста. Если кто хочет можно поехать вместе. :D
bolik : Всем привет! Хочу в сентябре поехать на октеберфест,и возник такой вопрос по бронированию гостиницы, можно ли забронировать гостиницу без паспорта? Паспорт еще не готов. И еще если кто то уже там был поделитесь опытом (бронированием мест в шатрах и т.д.) пожалуйста. Если кто хочет можно поехать вместе. :D
Для bolik. Бронирование гостиниц на Октоберфест начинается примерно с января-февраля. Поэтому, думаю, что с бронированием вы уже опоздали. Но если вдруг получится (желаю вам этого!!), то места в шатрах не бронируют, а просто приходят к месту проведения очень рано- это в том случае, если хотите попасть на открытие. А в остальные дни можно приходить в любое время и место где-нибудь найдете. Я живу в Мюнхене и бываю на Октоберфесте ежегодно.
Хотела тему начать, но опередили!
25 % мест в шатрах выставляют для брони. Наши туроператоры их активно продают. Примерно 80-100 евро с носа за 1 день праздника с гарантированным местом под солнцем. У нас самостоятельно забронировать получилось только в HB. С остальными как-то информации не нашли. Вы боитесь остаться без пива? :D Если вас 2-3 человека, то присесть удасться, а вот с большой компанией точно надо суетиться заранее. И, вообще, надо раньше приходить :D
В интеренете огромная масса информации по Октоберфесту, от отзывов до манеры поведения на празднике и одежды. Ищите, читайте.
Без паспорта бронируйте себе наздоровье! Сейчас 1 день проживания стоит минимум 300 евро. 200 лет все-таки празднику! :D