Подскажите как покупать билет на DB

Какие карты принимают?Принимают ли Visa Virtuon?и какая система оплаты есть ли PAYPAL?
для stedd:
http://www.bahn.de/p/view/index.shtml
это сайт системы немецкого ж/д сообщения DB, к сожалению нет русского языка, зато все остальные есть :D
карты принимают
купить можно через автомат на вокзале, в кассах (ну как у нас), или через сайт bahn.de
natalisha : карты принимают
купить можно через автомат на вокзале, в кассах (ну как у нас), или через сайт bahn.de
спасибо меня интерисует через сайт непойму какие именно карты там негде не указано какие именно
VISA
MasterCard
American Express
JCB
Diners Club
Подскажите, а могу ли я купить билет на DB, находясь в России? (Билет Москва-Берлин)
для asia1:

можете конечно, но лучше выбирайте электронный билет (если он есть для вашего рейса), т.к неизвестно сколько бумажные билеты будут идти. Ну и вообще электронные билеты ИМХО предпочтительнее - проще и удобнее. А за бумажные еще и допольнительно берут за доставку, 3 евро что ли.
для asia1:

а почему не хотите самолетом? Поезд будет такой дорогой, что мало не покажется. Кроме того, сайт дойчебана как правило не отображает цену на такие составные международные маршруты.

Думаю самолет навряд ли дороже будет.
Спасибо partisanne! А как и где можно купить билет подешевле? (самолет)
asia1 : где можно купить билет подешевле?
В интернете:
germanwings.com
airberlin.com
Еще бывают акции у аэрофлота, люфтганзы и трансаэро.
Altedo : VISA
MasterCard
American Express
JCB
Diners Club
Я обратил внимание случайно, что в Германии не везде принимают Visa Electron - во всяком случае многие отели пишут, какие карты принимают, но эту не указывают. Я не уверен, что это распространяется на DB но уточнить бы ...
5и6веник_ : но уточнить бы
Я, собственно, приведенный список скопировал с сайта DB.)) А личного опыта использования Electron нет. Поиском не находится, чтобы VISA Electron принимал DB.
Кстати, Электрон, как и Циррус Маестро - типичная зарплатная карточка - наверно по этой причине и не берут. Знают, что денег там деревянных - и тех не часто бывает