Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Германии
Форум о Германии
он-лайн билеты на поезда. Помогите блондинке!!
Здравствуйте, товарищи! Окажите посильную помощь! Собираемся с подругой купить билеты от Кельна до Берлина (а также Кельн-Амстердам и обратно) через чудесный сайт http://www.bahn.de/p/view/index.shtml. Только возникает ряд вопросов(
В категории "он-лайн" билет указано, что он не подлежит передаче и действителен только при наличии подтверждающего личность документа (id или кредитка подойдут). Значит ли это, что я со своей карты не могу купить два билета нам с подругой, а могу только себе?
Если это действительно так, что что делать в разделе, где нужно выбирать места? Там написано No.seat если я не ошибаюсь, и можно выбрать 1,2,3,4,5. Как я поняла это все-таки количество мест, а не номера( (так как при 2 выпадает - места друг напротив друга, а при 3,4,5 - мы сделаем все чтобы вы сидели максимально близко друг другу). ЧТо это за фигня?
А как же уточнение про карту? стоимость при этом по-моему не меняется... в общем у меня голова кругом. Но больше всего, конечно, меня волнует первый вопрос: могу ли я не парится и купить все со своей карты? Очень хочется услышать положительный ответ!)
Сасибо!
В категории "он-лайн" билет указано, что он не подлежит передаче и действителен только при наличии подтверждающего личность документа (id или кредитка подойдут). Значит ли это, что я со своей карты не могу купить два билета нам с подругой, а могу только себе?
Если это действительно так, что что делать в разделе, где нужно выбирать места? Там написано No.seat если я не ошибаюсь, и можно выбрать 1,2,3,4,5. Как я поняла это все-таки количество мест, а не номера( (так как при 2 выпадает - места друг напротив друга, а при 3,4,5 - мы сделаем все чтобы вы сидели максимально близко друг другу). ЧТо это за фигня?

Ответить
Это означает лишь то что не Вы, не Ваша подруга без Вашей карточки по этому билету никуда не поедет. А в остальном да хоть 5 человек вместе по Вашей карте.Значит ли это, что я со своей карты не могу купить два билета нам с подругой, а могу только себе?
Места вроде по номерам не выбрать но можно у окна, у прохода итд. И одновременно купленные билеты будут раскидать по всему вагону (поезду) только если совсем все распродано.
Ответить
Спасибо огромное! Побежала покупать!))
Ответить
Не совсем так. Зарегистрированные пользователи сайта имеют возможность купить билеты и на другого человека. Но для этого надо создать аккаунт на сайте дойчебана. При заполнении билета предлагают вписать номер документа пассажира.jtt :Это означает лишь то что не Вы, не Ваша подруга без Вашей карточки по этому билету никуда не поедет. А в остальном да хоть 5 человек вместе по Вашей карте.Значит ли это, что я со своей карты не могу купить два билета нам с подругой, а могу только себе?
Ответить
для partisanne:
По моим впечатлениям, сайт дойчебана позволяет купить билет на себя + других людей и без аккаунта на сайте. Если только на других людей, то действительно требует создать аккаунт.
По моим впечатлениям, сайт дойчебана позволяет купить билет на себя + других людей и без аккаунта на сайте. Если только на других людей, то действительно требует создать аккаунт.
Ответить
Да, именно так и есть. Я как раз и уточнила ту ситуацию, когда покупают билет только на другого человека.адвокат Махитин :для partisanne:
Ответить
Недавние обсуждения
- Ночная пересадка в Кёльне 19 окт 2019 18:13
- Лечение в Германии. Мнения, советы, вопросы, рекомендации 28 дек 2021 09:47
- Просто так .... 11 апр 2022 22:26
- Ищу работу в Европе! 02 сен 2022 16:08
- ГЕРМАНИЯ вопросы и ответы. 04 дек 2022 12:42