он-лайн билеты на поезда. Помогите блондинке!!

Здравствуйте, товарищи! Окажите посильную помощь! Собираемся с подругой купить билеты от Кельна до Берлина (а также Кельн-Амстердам и обратно) через чудесный сайт http://www.bahn.de/p/view/index.shtml. Только возникает ряд вопросов(

В категории "он-лайн" билет указано, что он не подлежит передаче и действителен только при наличии подтверждающего личность документа (id или кредитка подойдут). Значит ли это, что я со своей карты не могу купить два билета нам с подругой, а могу только себе?

Если это действительно так, что что делать в разделе, где нужно выбирать места? Там написано No.seat если я не ошибаюсь, и можно выбрать 1,2,3,4,5. Как я поняла это все-таки количество мест, а не номера( (так как при 2 выпадает - места друг напротив друга, а при 3,4,5 - мы сделаем все чтобы вы сидели максимально близко друг другу). ЧТо это за фигня? :( А как же уточнение про карту? стоимость при этом по-моему не меняется... в общем у меня голова кругом. Но больше всего, конечно, меня волнует первый вопрос: могу ли я не парится и купить все со своей карты? Очень хочется услышать положительный ответ!) 8) Сасибо!
Значит ли это, что я со своей карты не могу купить два билета нам с подругой, а могу только себе?
Это означает лишь то что не Вы, не Ваша подруга без Вашей карточки по этому билету никуда не поедет. А в остальном да хоть 5 человек вместе по Вашей карте.

Места вроде по номерам не выбрать но можно у окна, у прохода итд. И одновременно купленные билеты будут раскидать по всему вагону (поезду) только если совсем все распродано.
Спасибо огромное! Побежала покупать!))
jtt :
Значит ли это, что я со своей карты не могу купить два билета нам с подругой, а могу только себе?
Это означает лишь то что не Вы, не Ваша подруга без Вашей карточки по этому билету никуда не поедет. А в остальном да хоть 5 человек вместе по Вашей карте.
Не совсем так. Зарегистрированные пользователи сайта имеют возможность купить билеты и на другого человека. Но для этого надо создать аккаунт на сайте дойчебана. При заполнении билета предлагают вписать номер документа пассажира.
для partisanne:
По моим впечатлениям, сайт дойчебана позволяет купить билет на себя + других людей и без аккаунта на сайте. Если только на других людей, то действительно требует создать аккаунт.
адвокат Махитин :для partisanne:
По моим впечатлениям, сайт дойчебана позволяет купить билет на себя + других людей и без аккаунта на сайте. Если только на других людей, то действительно требует создать аккаунт.
Да, именно так и есть. Я как раз и уточнила ту ситуацию, когда покупают билет только на другого человека.