Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Германии
Форум о Германии
очень глупый вопрос по сайту бан.de
плиз помогите блондинке разобраться с условиями брони билетов на сайте)))
у меня только один вопрос, когда ты запрашиваешь у них маршрут (предположим Прага-Берлин, образно), и тебе выдают данные по билетам, то подразумевают ли они пересадки, или же непосредственно прямой путь от и до места назначения?
просто место моего назначения очень специфичекое, это крошечная немецкая деревушка и у меня с трудом укладывается в голове, что туда из Праги регулярно ездят поезда..
у меня только один вопрос, когда ты запрашиваешь у них маршрут (предположим Прага-Берлин, образно), и тебе выдают данные по билетам, то подразумевают ли они пересадки, или же непосредственно прямой путь от и до места назначения?
просто место моего назначения очень специфичекое, это крошечная немецкая деревушка и у меня с трудом укладывается в голове, что туда из Праги регулярно ездят поезда..
Ответить
М-да, пробовать сделать запрос на сайте не пробовали? Говорят, иногда помогает
Пишите в одном окошке Прагу, в лругом деревушку и смотрыте какие маршруты Вам выдадут. Бывают несколько вариантов не говоря о разных временах отправления, там все детально и по времени и по пересадкам. Если в деревушке нет жд, дадут и вариант с автобусами на последнем(-их) отрезке.
А так, перестали бы скрытничать, получили бы сразу ложечкой в котелок

Пишите в одном окошке Прагу, в лругом деревушку и смотрыте какие маршруты Вам выдадут. Бывают несколько вариантов не говоря о разных временах отправления, там все детально и по времени и по пересадкам. Если в деревушке нет жд, дадут и вариант с автобусами на последнем(-их) отрезке.
А так, перестали бы скрытничать, получили бы сразу ложечкой в котелок

Ответить
там есть графа "products" (если выбрать язык сайта английский).
В этой графе указан тип поезда (S, ICE, RE и т д). Если через запятую указан не один тип, значит надо пересаживаться. А еще можно кликнуть на любой из предложенных вариантов и увидеть подробно маршрут с указанием платформ и пересадок
В этой графе указан тип поезда (S, ICE, RE и т д). Если через запятую указан не один тип, значит надо пересаживаться. А еще можно кликнуть на любой из предложенных вариантов и увидеть подробно маршрут с указанием платформ и пересадок
Ответить
для :
гениально, и как я не додумалась ввести прагу в одну стоку, а деревню в другую, без Вас я бы точно пропала!!
Вы, не поняв моего вопроса, ответили совершенно не по теме.
для: Ооо, спасибо большое. я на эту графу типов поездов ( D, S, EN, ICE, RB) подразумевающие пересадки даже не обращала внимание. вот теперь всё встало на свои места, спасибо)
гениально, и как я не додумалась ввести прагу в одну стоку, а деревню в другую, без Вас я бы точно пропала!!
Вы, не поняв моего вопроса, ответили совершенно не по теме.
для
Ответить
Вопросы желательно задавать точно чтобы на них ответить так как Вам хочеться. По Европе жд билеты в большинстве случаев продаются на маршрут а не на конкретный поезд (на таких есть резервация места что на многих поездах не обязательно, а то и вовсе не существует). Даже не на всех ICE надо резервацию, а на RB, RE, IR, S не надо/нет, даже на EC можно ехать без нее и на какое то время выходить на промежуточных стациях и потом следовать дальше, по срокам такого стоповера точно не знаю, иногда можно и на сутки задержаться, на сайте все можно найти.
Так что для волнения прямой/непрямой никакого повода нет. Кроме того, никто не запрещает Вам делать свой маршрут.
Так что для волнения прямой/непрямой никакого повода нет. Кроме того, никто не запрещает Вам делать свой маршрут.
Ответить
я вот как раз-таки и не знала, что это вроде наших электричек, где маршрут выбираешь сам, думала, как самолёт, выбрал направление и поезжай.
но терь на сайте рассмотрела, там оказывается даже указано сколько минут идти от одного вокзала до другого чтобы сделать пересадку)
спасибо.
но терь на сайте рассмотрела, там оказывается даже указано сколько минут идти от одного вокзала до другого чтобы сделать пересадку)
спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Ночная пересадка в Кёльне 19 окт 2019 18:13
- Лечение в Германии. Мнения, советы, вопросы, рекомендации 28 дек 2021 09:47
- Просто так .... 11 апр 2022 22:26
- Ищу работу в Европе! 02 сен 2022 16:08
- ГЕРМАНИЯ вопросы и ответы. 04 дек 2022 12:42