Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Германии
Форум о Германии
НГ с детьми Москва-Германия-франция-Москва
Добрый день, планируем с детьми ( 4ги 6л) поехать на авто в европу на 10-12 дней. Пытаемся спланировать маршрут так, что бы малышам было интересно . Ориентировочно пока остановились на маршруте Берлин, Амстердам, Париж, Цурих, Мюнхен, Вена Прага, Дом..... В берлине -леголенд и зоопарк. в Париже- диснейленд. Может кто-то уже ездил по такому маршруту с детками. подскажите куда можно еще сходить с детьми ( главное что бы зимой работало) и вкаких уютных госиницах можно остановится. Буду благодарна за любой ответ.
Ответить
А дети не устанут в дороге?
Ну и помните, что погода в Европе в это время не самая лучшая, на севере Европы весьма промозглая и противная, практически гарантированно с неба будет лить - если ооочень повезет - снег, в противном случае - промозглый дождь, плюс весьма сильный ветер.
Взрослым пережить можно, а как таким малышам - смотрите сами, мне сложно сказать.
Ну и помните, что погода в Европе в это время не самая лучшая, на севере Европы весьма промозглая и противная, практически гарантированно с неба будет лить - если ооочень повезет - снег, в противном случае - промозглый дождь, плюс весьма сильный ветер.
Взрослым пережить можно, а как таким малышам - смотрите сами, мне сложно сказать.
Ответить
в принципе дети привычные к таким мотыляниям. Мы раздумываем над сокращением маршрута. самое главное что бы детям было интересно. А с чего начать. я даже не знаю. По погоде, в москве то же погода не самая радостная
.

Ответить
А есть смысл в такой поездке? Там 7 дней чистой дороги.
Ответить
В прошлом году. мы на тот же срок ездили в италию
Все что запланировали - посмотреЯ в общем-то не цепляюсь за такой маршрут, скажем так - это отправная точка с чего мы начали. Мы ищем, где будет интереснее детям в каком городе, что из городов оставить,а что откинуть до следующей поездки. Может кто-то ездил с детьми и точно знает. что в этом городе Интересно детям. а в этом-нет. Может не Берлин. а какой-то соседний город, где можно остановится на пару дней..........ну как-то так

Ответить
для LenaLo:
Вы ездили в одну страну, а сейчас замахнулись географически на оч. большой регион. Посчитайте, сколько там километров и сколько времени уйдет на перезды.
Я вас не отговариваю, вам решать, просто я бы на вашем месте чуть сократила маршрут.
Ну, про погоду в северных странах я уже сказала, и, к примеру, минус 5 градусов в Амстердаме по ощущениям куда более неприятные, чем минус 15 в Киеве. И плюс мокрый ледяной ветер. Хотя, с другой стороны, такой ветер хоть как-то выдует вечный запах марихуаны с улиц города )
Вы не хотите проехаться чуть "ниже" - на уровне Австрия- Бавария- Швейцария? Все-таки на Новый Год там больше вероятность застать снег и зимнюю сказку. А детям найти какие-то закрытые либо термальные аквапарки, к примеру. Да и зоопарки есть везде. Ну, как -то так.
Вы ездили в одну страну, а сейчас замахнулись географически на оч. большой регион. Посчитайте, сколько там километров и сколько времени уйдет на перезды.
Я вас не отговариваю, вам решать, просто я бы на вашем месте чуть сократила маршрут.
Ну, про погоду в северных странах я уже сказала, и, к примеру, минус 5 градусов в Амстердаме по ощущениям куда более неприятные, чем минус 15 в Киеве. И плюс мокрый ледяной ветер. Хотя, с другой стороны, такой ветер хоть как-то выдует вечный запах марихуаны с улиц города )
Вы не хотите проехаться чуть "ниже" - на уровне Австрия- Бавария- Швейцария? Все-таки на Новый Год там больше вероятность застать снег и зимнюю сказку. А детям найти какие-то закрытые либо термальные аквапарки, к примеру. Да и зоопарки есть везде. Ну, как -то так.
Ответить
Спасибо за совет. Я еще думаю остановится на германия-чехия. Хочется не просто аквапарков но и интересных детских музеев. Пока подобрала только по Берлину. Еще в прошлом году мы останавливались в Фюссене, очень нам там понравилось, такой пряничный городоу, да и горок там много. Думаем остановится там на денек. если получится.
Ответить
Чехия - Германия тоже оч. хорошо
Ответить
Недавние обсуждения
- Ночная пересадка в Кёльне 19 окт 2019 18:13
- Лечение в Германии. Мнения, советы, вопросы, рекомендации 28 дек 2021 09:47
- Просто так .... 11 апр 2022 22:26
- Ищу работу в Европе! 02 сен 2022 16:08
- ГЕРМАНИЯ вопросы и ответы. 04 дек 2022 12:42