Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мюнхена
Форум о Мюнхене
Трансфер в Мюнхене
Подскажите фирмы в Мюнхене, которые могут организовать трансфер от аэропорта до отеля.
Или если кто в курсе, подскажите стоимость такси от аэропорта до города.
Спасибо
Спасибо

Ответить
Во первых - стоит этот вопрос задать отелю или просто у них заказать.
Во вторых - хотя во всех аэропортах мира таксисты это грабители с большой дороги, но в Германии точно не могут сравнится с шереметьевскими. И обычно едут по счетчику. До центра 30+ км.
Во вторых - хотя во всех аэропортах мира таксисты это грабители с большой дороги, но в Германии точно не могут сравнится с шереметьевскими. И обычно едут по счетчику. До центра 30+ км.
Ответить
Метро или шаттл как варианты вы не рассматрваете?написано shak:
Подскажите фирмы в Мюнхене, которые могут организовать трансфер от аэропорта до отеля.
Спасибо
Ответить
Спасибо за ответ.написано:
Во первых - стоит этот вопрос задать отелю или просто у них заказать.
В отеле узнавали, цена огорчила

Ответить
Рассматривали, сейчас пока вопрос о машине.написано:
Метро или шаттл как варианты вы не рассматрваете?
Ответить
taxi budet stoit primerno 60-80 evro. a vam v kakoi hotel ili raion? mozhno i na elektrichke, do zentra 40 min exat!
Ответить
И солько они стоят, сколько стоит электричка? (от аэропорта до Мюнхена): Метро или шаттл как варианты вы не рассматрваете?
Ответить
И как часто ходит шатл?
Ответить
для :
Спасибо
А шаттл - это на что похоже ( уж простите темноту)
Спасибо

Ответить
для :
Именно это я и хотела узнать! Спасибо: Это автобус.

Ответить
для :
А нет-ли e Dас инф-ии, сколько стоит проживание в Мюнхене в студенческих общежитиях, я имею ввиду летом -как альтернатива гостинице (сын студент едет летом в Италию и на 4 дня останавливается в Мюнхене)и есть-ли скидки по ISIC?
А нет-ли e Dас инф-ии, сколько стоит проживание в Мюнхене в студенческих общежитиях, я имею ввиду летом -как альтернатива гостинице (сын студент едет летом в Италию и на 4 дня останавливается в Мюнхене)и есть-ли скидки по ISIC?
Ответить
Нет,я даже не представляю сколько может стоить размещения в студенческих общежитиях.Helen_from... : для:
Но в пределах 30 евро в Мюнхене можно найти ночлег.Правда,не знаю - дорого ли это для студентов...
Ответить
Если тема ещё не закрыта, рекомендуем в Мюнхене www.bavariaservice.com для любых трансферовshak : Подскажите фирмы в Мюнхене, которые могут организовать трансфер от аэропорта до отеля.
Спасибо
- достойные цены и безукоризненное обслуживание.
ни.
Ответить
аэропорт-город
1) такси до вокзала примерно 40 ойро и где-то 40-50 минут (по пробкам)
2) поезд-метро (7-10ойро..точно не помню) ходит каждые 20 минут, до вокзала (центр) доставит за 25 минут. билет купить на перроне в автомате.. или можно у кондуктора..
3) автобусы Люфтганза стоят 10 ойро. едут долго.час-час-10 остановки у вокзала -если стоять лицом к перрону, то выход справа - тут же на выходе остановка..в аэропорту, если не ошибаюсь, объезжают все терминалы... можно поймать на выходе... оплата в автобусе - водителю
1) такси до вокзала примерно 40 ойро и где-то 40-50 минут (по пробкам)
2) поезд-метро (7-10ойро..точно не помню) ходит каждые 20 минут, до вокзала (центр) доставит за 25 минут. билет купить на перроне в автомате.. или можно у кондуктора..
3) автобусы Люфтганза стоят 10 ойро. едут долго.час-час-10 остановки у вокзала -если стоять лицом к перрону, то выход справа - тут же на выходе остановка..в аэропорту, если не ошибаюсь, объезжают все терминалы... можно поймать на выходе... оплата в автобусе - водителю
Ответить
Там можно только штраф заплатить 40 евро... В S-Bahn кондукторов не водится, только контролеры...natalisha : или можно у кондуктора..
Ответить
В U-Bahn не видел ни кондукторов, ни контролеров - все билеты ппокупают, зачем контролировать?Altedo : В S-Bahn кондукторов не водится, только контролеры
Ответить
Их там много - контролеров... Как и безбилетников...5и6веник_ : В U-Bahn не видел ни кондукторов, ни контролеров
Ответить
в голове полная каша. Ребята, обЬясните мне, недотёпе , сколько стоит билет и как добраться в аэропорт в 6 часов утра если я буду находится на ХБФ МиетВаген ( на карте это пути которые на гугле слева от Мариенплатц)
Ответить
Недавние обсуждения
- Мюнхен-Октобер-ГазМяс-Баден-Баден - Обсуждение рассказа 04 мар 2015 01:06
- Автопробег по Европе 2012.Ч11. Мюнхен, музей BMW - Обсуждение рассказа 10 мар 2015 22:05
- нужен гид по Мюнхену 07 май 2015 22:17
- Один день в Мюнхене из Праги. Часть 3 - Обсуждение рассказа 17 окт 2018 00:15
- Бавария - это не Мюнхен - Обсуждение рассказа 31 мар 2019 23:14