Трансфер в Мюнхене

Подскажите фирмы в Мюнхене, которые могут организовать трансфер от аэропорта до отеля.
Или если кто в курсе, подскажите стоимость такси от аэропорта до города.
Во первых - стоит этот вопрос задать отелю или просто у них заказать.

Во вторых - хотя во всех аэропортах мира таксисты это грабители с большой дороги, но в Германии точно не могут сравнится с шереметьевскими. И обычно едут по счетчику. До центра 30+ км.
написано shak:
Подскажите фирмы в Мюнхене, которые могут организовать трансфер от аэропорта до отеля.
Метро или шаттл как варианты вы не рассматрваете?
написано :
Во первых - стоит этот вопрос задать отелю или просто у них заказать.

Во вторых - хотя во всех аэропортах мира таксисты это грабители с большой дороги, но в Германии точно не могут сравнится с шереметьевскими. И обычно едут по счетчику. До центра 30+ км.
Спасибо за ответ.
В отеле узнавали, цена огорчила Изображение
написано :

Метро или шаттл как варианты вы не рассматрваете?
Рассматривали, сейчас пока вопрос о машине.
taxi budet stoit primerno 60-80 evro. a vam v kakoi hotel ili raion? mozhno i na elektrichke, do zentra 40 min exat!
Могу довезти за 50 евро. А также могу предложить сопровождение.
: Могу довезти за 50 евро. А также могу предложить сопровождение.
Сколько будет стоить такси из г.Ainring до аэропорта Мюнхена, расстояние около 140 км ?
: Метро или шаттл как варианты вы не рассматрваете?
И солько они стоят, сколько стоит электричка? (от аэропорта до Мюнхена)
И как часто ходит шатл?
Helen_from... :
И солько они стоят, сколько стоит электричка? (от аэропорта до Мюнхена)
Электричка стОит 8,8 евро,
Шаттл - 9 евро,интервал движения - минут 20. Ехать и на том и на другом виде транспорта порядка 45 минут.
для :
Спасибо :D А шаттл - это на что похоже ( уж простите темноту) :D
Helen_from... : для :
Спасибо :D А шаттл - это на что похоже ( уж простите темноту) :D
Это автобус.
Вообще же "шаттл" переводится как челнок,т.е. нечто,осуществляющее челночные (туда - обратно)перевозки.
для :
: Это автобус.
Именно это я и хотела узнать! Спасибо :D
для :
А нет-ли e Dас инф-ии, сколько стоит проживание в Мюнхене в студенческих общежитиях, я имею ввиду летом -как альтернатива гостинице (сын студент едет летом в Италию и на 4 дня останавливается в Мюнхене)и есть-ли скидки по ISIC?
Helen_from... : для :
А нет-ли e Dас инф-ии, сколько стоит проживание в Мюнхене в студенческих общежитиях, я имею ввиду летом -как альтернатива гостинице (сын студент едет летом в Италию и на 4 дня останавливается в Мюнхене)и есть-ли скидки по ISIC?
Нет,я даже не представляю сколько может стоить размещения в студенческих общежитиях.
Но в пределах 30 евро в Мюнхене можно найти ночлег.Правда,не знаю - дорого ли это для студентов...
shak : Подскажите фирмы в Мюнхене, которые могут организовать трансфер от аэропорта до отеля.
Если тема ещё не закрыта, рекомендуем в Мюнхене www.bavariaservice.com для любых трансферов
- достойные цены и безукоризненное обслуживание.
ни.
аэропорт-город
1) такси до вокзала примерно 40 ойро и где-то 40-50 минут (по пробкам)
2) поезд-метро (7-10ойро..точно не помню) ходит каждые 20 минут, до вокзала (центр) доставит за 25 минут. билет купить на перроне в автомате.. или можно у кондуктора..
3) автобусы Люфтганза стоят 10 ойро. едут долго.час-час-10 остановки у вокзала -если стоять лицом к перрону, то выход справа - тут же на выходе остановка..в аэропорту, если не ошибаюсь, объезжают все терминалы... можно поймать на выходе... оплата в автобусе - водителю
natalisha : или можно у кондуктора..
Там можно только штраф заплатить 40 евро... В S-Bahn кондукторов не водится, только контролеры...
Altedo : В S-Bahn кондукторов не водится, только контролеры
В U-Bahn не видел ни кондукторов, ни контролеров - все билеты ппокупают, зачем контролировать?
5и6веник_ : В U-Bahn не видел ни кондукторов, ни контролеров
Их там много - контролеров... Как и безбилетников...
в голове полная каша. Ребята, обЬясните мне, недотёпе , сколько стоит билет и как добраться в аэропорт в 6 часов утра если я буду находится на ХБФ МиетВаген ( на карте это пути которые на гугле слева от Мариенплатц)
thanks