СРОЧНО!Где купить коляску в Мюнхене!!!!!

Срочно нужна помошь опытного шопоголика в Мюнхене! :D
Будем проездом в Мюнхене в конце июля и хотим произвести шоппинг для себя+для новорождённого ребёнка!Одна из самых важных задач купить коляску,именно TEUTONIA ELEGANCE!Хотим купить люльку и прогулку(как бы 2 в 1)+аксессуары к ней+желательно фиолетовый цвет!
Мне нужно знать в каком именно магазине она есть,чтоб не куролесить по городу,а придти и купить!Остановимся недалеко ои Марианплац,примерно с ближайшими торговыми улицами знакомы+карта города!Как я понимаю в каждом ТЦ есть детские этажи,но не уверенна что есть именно эта каляска!Прочитала что вообще именно детские ТЦ находятся не в городе,нас конечно это не особо воодушевляет,хотелось бы не выезжать!Я понимаю что точно знать никто не может,просто может хотябы есть сайты магазинов с ассортиментом и там она есть!Конечно же было бы идеально заказать в интернет магазине,но я не представляю как это можно реализовать из Москвы не зная номер в гостинице на данный момент!
И ещё тк в конце июля-начало августа сезонные скидки,то наверное в магазине можно ещё дешевле купить чем в интернет магазине?
Помогите пожалуйста!