Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мюнхена
Форум о Мюнхене
слетать из Мюнхена в Цюрих
Добрый день. Я хочу слетать за один день туда-сюда из Мюнхена в Цюрих. Где в Мюнхене я могу купить билет на самолёт. Можно ли это сделать прямо в аэропорту, есть там кассы Люфтганзы или Швис? По интернету и оплата заранее мне не подходит.
Спасибо
Спасибо
Ответить
Да. Вероятнее всего в представительстве авиакомпании (выучить план аэропорта где они находятся если времени на поиски на месте будет мало). Цена будет заоблачной но это как понимаю не пугает

Ответить
Смотрю что такое заоблачно... Ну за сто пятьдесят евро в оба конца.... Для меня это приемлимо.
Ответить
Зв 150 - вряд ли. Скорее, за 500.
Ответить
В один конецAltedo : Скорее, за 500.

Хоть и смайлик прилепил, но это серьезно. Посмотрел на сегодня, есть в пределах 700 евро туда-обратно.
Ответить
Люфтганза показывает 140 евро. Швейцарские 285...

Ответить
Посмотрел, ничего со вчеряшнего не изменилось, на сегодня Люфтганзой от 629 евро туда-обратно (швейцарцами чуть дешевле). А если смотрите на свои предполагаемые даты через эдак месяц, то может быть и 140. Если прямо сейчас покупать и в интернете.
Ответить
Недавние обсуждения
- Мюнхен-Октобер-ГазМяс-Баден-Баден - Обсуждение рассказа 04 мар 2015 01:06
- Автопробег по Европе 2012.Ч11. Мюнхен, музей BMW - Обсуждение рассказа 10 мар 2015 22:05
- нужен гид по Мюнхену 07 май 2015 22:17
- Один день в Мюнхене из Праги. Часть 3 - Обсуждение рассказа 17 окт 2018 00:15
- Бавария - это не Мюнхен - Обсуждение рассказа 31 мар 2019 23:14