Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мюнхена
Форум о Мюнхене
о районе Швабинг в Мюнхене
Всем доброе время суток! При выборе отеля в Мюнхене я обратил внимание, что хорошие отели находятся в некоем районе Швабинг, и по цене некоторые даже дешевле чем трёшки рядом с вокзалом. Насколько этот район далеко и чем неудобен и не желателен, быть может, для туриста?
Ответить
Мое знакомство с районом Швабинг ограничивается только примерно тремя часами прогулки. Видела там я немного, но то, что видела, мне понравилось. Там неподалеку, правда, Университет находится и студенческие общежития, наверно. Не рядом с вокзалом и центром, но близко - на метро 3-4 остановки. А что в отзывах по выбранным отелям пишут?
Ответить
Швабинг считается пролетарским и студенческим районом, поэтому скромные цены. Район, кстати, неплохой и если вы хочете за малые деньги забронировать приличную гостиницу, то там относительно большой выбор. В принципе, лучше уж в Швабинг, чем рядом с главвокзалом. Я тут как-то последний раз месяца два назад останавливалась в Ле Меридиен рядом с вокзалом, так 10 раз пожалела - публика еше та и вечером ходит опасно.
Ответить
То есть это не район всяких барделей? Именно это я прочла в каком-то рассказе о кварталах Мюнхена....
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Один из самых крутых районов считается Богенхаузен, а не Швабинг. Там правда добираться долговато до центра (минут 10-15 на такси), но зато гостиницы шикарные типа Арабеллы Шератона.med_de : Schwabing eto odin iz samih krutih rajenov Münchena. Eto ochen bolshoi raen i nelza skazat pro vseego chasti odno i toje, on nahoditsa v samomcentr goroda. Tam mnogo magazinov a eshe bolshe cafe i diskotek, bordelej tam netu , tam sovsem frugoi narod Vot vozle centralnogo vokzala odni bordeli negri i turki, ne sovetuu tam brat otel , tipa iz za togo chto v centr.
Ответить
Schwabing- molodyozhnyi i prodvinutyi raion. Na moi vzglyad samyi luchshij v Münhene. Anglijskij sad ryadom, vsyakie restorany, cafe, magaziny. Bogenhausen mozhet i krutoi, no staryi. Tem bolee ne dlya turistov. Vozle vokzala absolutno ne sovetuyu- kak tut mnogie uzhe i napisali.
Ответить
Недавние обсуждения
- Мюнхен-Октобер-ГазМяс-Баден-Баден - Обсуждение рассказа 04 мар 2015 01:06
- Автопробег по Европе 2012.Ч11. Мюнхен, музей BMW - Обсуждение рассказа 10 мар 2015 22:05
- нужен гид по Мюнхену 07 май 2015 22:17
- Один день в Мюнхене из Праги. Часть 3 - Обсуждение рассказа 17 окт 2018 00:15
- Бавария - это не Мюнхен - Обсуждение рассказа 31 мар 2019 23:14