Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мюнхена
Форум о Мюнхене
Мюнхен, Бавария??? проездом из Карловых вар в Венецию.
Добрый день! Планирую быть в Мюнхене с 8 по 9 июня. Буду на а/м проездом из Карловых Вар в Венецию. Будем семьей с детьми 9 и 10 лет. Посоветуйте плиз где лучше переночевать? Что посоветуете посмотреть в Мюнхене или в этом регионе? Где лучше переночевать?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Для начала посмотрите www.muenchen.de
Там должна быть и русская версия.
Много недорогих отелей в районе Хауптбанхоффа. К примеру,на Шиллерштрассе. Это центр города. Оттуда легко можно дойти до Фрауэнкирхе,до Мариенплатц...
...Испейте пива в Хоффбройхаусе и Агустинерброе.
Там должна быть и русская версия.
Много недорогих отелей в районе Хауптбанхоффа. К примеру,на Шиллерштрассе. Это центр города. Оттуда легко можно дойти до Фрауэнкирхе,до Мариенплатц...
...Испейте пива в Хоффбройхаусе и Агустинерброе.

Ответить
Спасибо, пошел смотреть. Мне интересно и ваше личное мнение. Времени конечно мало будет, но что лучше посмотреть с детьми?
Ответить
Знаете, я без детей там был. Поэтому тяжело советовать.
Вообще говоря, моё пребывание в Мюнхене было таким архитектурно-гастрономическим: любовался памятниками архитектуры(перечень - в любом путеводителе), дышал свежим воздухом в парке над Изером, пил пиво со всякими баварскими специалитетами. Всё это - не торопясь, и с наслаждением...
Вообще говоря, моё пребывание в Мюнхене было таким архитектурно-гастрономическим: любовался памятниками архитектуры(перечень - в любом путеводителе), дышал свежим воздухом в парке над Изером, пил пиво со всякими баварскими специалитетами. Всё это - не торопясь, и с наслаждением...
Ответить
Спасибо! Сайт который Вы мне подсказали помоему нормальный. изучу инфу поподробнее.
Ответить
Подумалось,что детям (особенно, если это мальчики)9 и 10 лет будет небезынтересно посетить Музей естественной истории и техники,или просто Немецкий музей. Очень интересно - всё можно трогать руками.
Ну, и в развитие темы - там ведь есть ещё музей BMW...

Ну, и в развитие темы - там ведь есть ещё музей BMW...
Ответить
Недавние обсуждения
- Мюнхен-Октобер-ГазМяс-Баден-Баден - Обсуждение рассказа 04 мар 2015 01:06
- Автопробег по Европе 2012.Ч11. Мюнхен, музей BMW - Обсуждение рассказа 10 мар 2015 22:05
- нужен гид по Мюнхену 07 май 2015 22:17
- Один день в Мюнхене из Праги. Часть 3 - Обсуждение рассказа 17 окт 2018 00:15
- Бавария - это не Мюнхен - Обсуждение рассказа 31 мар 2019 23:14