Как добраться в Мюнхене из аэропорта до Зонненштрасе?

Доброго дня. Прилетаю в конце сентября в Мюнхен. Нужно будет добраться из аэропорта до Зонненштрасе дом 25. Сказали, что если пользоваться такси, то это выйдет достаточно не дешево.
Как можно добраться другим транспортом?
AnnA : Доброго дня. Прилетаю в конце сентября в Мюнхен. Нужно будет добраться из аэропорта до Зонненштрасе дом 25. Сказали, что если пользоваться такси, то это выйдет достаточно не дешево.
Как можно добраться другим транспортом?
из аэропорта в мюнхен ходит скоростная электричка. А в самом городе разветвленная отличная сеть транспорта, удобное метро. Вам нужно узнать возле какого транспорта находится этот дом.

Маленькую карту общ. транспорта включая метро можно было попросить в центр вокзале в окошке кассы.

Или если уже у вас очень тяжелые чемоданы, можете взять такси уже от вокзала.
Вот схема мюнхенского метро и городских электричек
http://www.mvv-muenchen.de/web4archiv/o ... z_2009.pdf
Зонненштрассе проходит между станциями Карлсплатц (Штахус) и Зендлингер Тор. До Карлсплатц можно без пересадок добраться из аэропорта на электричке.
Пешком от вокзала около километра топать. От станции метро Зендлингер Тор меньше, метров 200 может быть, от вокзала ехать на метро U1, U2, U7, U8 в южном направлении одну остановку.

Сайт транспорта Мюнхена выдает такой вариант (и много других):
14:02 ab Flughafen München S-Bahn S8
Buchenau
14:42 an Karlsplatz (Stachus)
14:42 ab Karlsplatz (Stachus) Fußweg
ca. 9 Minuten
ca. 0,6 km
14:51 an München Sonnenstraße 25

www.mvv-muenchen.de/de/home/fahrgastinf ... index.html
partisanne :
из аэропорта в мюнхен ходит скоростная электричка. А в самом городе разветвленная отличная сеть транспорта, удобное метро. Вам нужно узнать возле какого транспорта находится этот дом.

Маленькую карту общ. транспорта включая метро можно было попросить в центр вокзале в окошке кассы.

Или если уже у вас очень тяжелые чемоданы, можете взять такси уже от вокзала.
Вот в метро спускаться совсем бы не хотелось. Чемодан действительно будет тяжелый, поскольку еду на месяц, и скакать с ним по лестницам и эскалаторам метро мне будет непросто.
На такси - очень привлекательно конечно, можно прямо от выхода из аэропорта и до двери гостиницы. Но меня сориентировали на стоимость такси по такому маршруту в 80 евро... это дороговато. Надеюсь, что стоимость маршрута на электричках или автобусе выйдет дешевле такси ... как это обычно бывает.
для Luna_T:,
для jtt:
спасибо за ссылку :D буду изучать.
По Мюнхену на его сайте удалось узнать все нужные маршруты, вместе со стоимостью билетов.

Пыталась подобное проделать на сайте немецкой жд -что то у меня не получается ничего ...
Есть желание добраться из Мюнхена на выходные или до Вены или до Праги. Судя по сайту на билеты в оба эти города есть хорошие спецпредложения, вплоть до 39евро. Но функция бронирования билетов туда и обратно доступна только для цен по прайсу почему то ...
Возможно ли через сайт ДойчеБан бронирование билетов по спецпредложению или быть может их необходимо приобретать только в кассах?
Да есть изредка предложения за копейки, но обычно у этих предложений всякие ограничения типа привязки к определенной дате и надо это предложение еше проверить (доступна ли цена). Обычно билеты по этому тарифу ограничены (в плане мест). Пробуйте функцию Angebot prüfen.
У вас я поняла получается предложение по обычной цене, пробуйте другие даты выезда. Билеты по спецтарифу бронируются онлайн, оплата производится кредиткой и выдается номер брони, который потом распечатывается в автомате на любом вокзале. В кассе если брать, то будет дороже. Удачи! Дешевле всего будет на автобусе с русской группой (посмотрите в интернете Viktoria Reisen, Ost-West-Reisen что-нибудь в этом роде), только там публика очень даже специфическая, судя по отзывам. У них есть поездки на уикэнд (пт-вс) за стольник вместе с ночевкой в отеле и выездом из Мухина. Можете еше глянуть предложения от Deutsche Touring - это рейсовые автобусы по всей Европе. Выезд из Мюнхена каждый день, oни дешевле жд. В Вену можно еше на Айр Берлин очень дешево полететь.

П.С. по поводу проезда из аэропорта до солнечной улицы не переживайте, доедете спокойно на S-Bahne. Там комуникации очень хорошие, в плане все для туристов. Вам только надо будет пройти из терминала 1 в центральный терминал (он соединяет терминалы1 и 2), потом спускаетесь на эскалаторе до остановки S-Bahna, a это займет максимум 10 минут. Если потом будете пересаживаться, то тоже не очень страшно, там везде эскалаторы и спецподьемники (лента-роллатор для чемоданов). Я летаю раз 6-7 в год и все из Мюнхена и чемодан у меня весит около 30 кг плюс кг 8 ручная кладь.
для blondehexe77:
спасибо большое :D Вы очень мне помогли