Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мюнхена
Форум о Мюнхене
Где купить билеты на поезд Мюнхен-Франкфурт
Привет всем.. Прилетаем с мужем во Франкфурт 21.02, затем с остановкой в Ротендубрге едим на машине в Мюнхен и 26.02 улетаем из Франкфурта обратно в Москву.
Подскажите где, за какаю цену, на какой поезд, сколько он идет по времени мы можем купить билеты, чтобы добраться из Мюнхена в аэропорт Франкфурта.
Подскажите где, за какаю цену, на какой поезд, сколько он идет по времени мы можем купить билеты, чтобы добраться из Мюнхена в аэропорт Франкфурта.
Ответить
Вся информация есть на сайте немецкой ЖД: www.bahn.de.
Скоростной поезд ICE идет чуть больше 3-х часов, стоимость 85 евро
Скоростной поезд ICE идет чуть больше 3-х часов, стоимость 85 евро
Ответить
для shsveta:
Спасибо большое, но вы меня не поняли... мне нужно напрямую попасть из мюнхена в аэропорт франкфурта сразу к регистрации вылета
Спасибо большое, но вы меня не поняли... мне нужно напрямую попасть из мюнхена в аэропорт франкфурта сразу к регистрации вылета
Ответить
для Летучий голландец:
Спасибо, я посмотрела..85евро с чел..как-то дороговато
( получается.. ICE-это название скоростного поезда?
Спасибо, я посмотрела..85евро с чел..как-то дороговато

Ответить
ICE - да, это скоростной поезд
Ответить
Есть экспресс чуть подешевле - 67 евро - но идет на 45 минут или час дольше ( в зависимости от расписания). Дешевле вроде ничего нет
Ответить
Сейчас еще можно купить билет со скидкой Dauer-Spezial, будет стоить для двоих 58,00 евро без резервирования мест. Можно через интернет, если кредитная карточка есть. Можно через знакомых в Германии, все равно, в каком городе они живут. А 26.02 только в автомате или в Reise-Zentrum за 170,00 за двоих.
Покупка через интернет - выход тоже через www.bahn.de
Покупка через интернет - выход тоже через www.bahn.de
Ответить
для sting:
Спасибо, я вот тоже посмотрела именно на эти дешевые билеты...я так поняла, что можно их через ин-т заказать:
- и на руках у нас будет номер брони(как эл-й билет на самолет..или что?)как этот билет и где проверяется..
- что значит без мест...это нужно зайти в вагон и сесть на свободные места или ждать когда весь ваго будет занят и тогда сесть на оставшиеся свободные места..и какова вероятность наличия этих мест?
Спасибо, я вот тоже посмотрела именно на эти дешевые билеты...я так поняла, что можно их через ин-т заказать:
- и на руках у нас будет номер брони(как эл-й билет на самолет..или что?)как этот билет и где проверяется..
- что значит без мест...это нужно зайти в вагон и сесть на свободные места или ждать когда весь ваго будет занят и тогда сесть на оставшиеся свободные места..и какова вероятность наличия этих мест?
Ответить
http://www.bahn.de/hilfe/view/pk/de/ben ... cket.shtml
это про билет, если что то не ясно спрашивайте
вы можете занять места только во втором классе.
Заказывайте сразу до аэропорта (Frankfurt(M) Flughafen)
это про билет, если что то не ясно спрашивайте
вы можете занять места только во втором классе.
Заказывайте сразу до аэропорта (Frankfurt(M) Flughafen)
Ответить
Сначала проверьте, есть ли они в наличии еще, за месяц с небольшим может уже и не быть за 29 евро. Без резервирования места значит, что в проходе над каждой парой мест сверху будет стоять свободно оно или нет, или например, пока свободно, но далее в пути от пункта А до пункта В оно кем-то забронировано. Я один раз проехала с сыном по билетам без резервирования места, после этого сказала себе, на этом 1,5 евро я экономить не буду больше никогда. Если маршрут малолюдный, то без проблем, очень удобно. А если это поезд, ICE да еще проходной. Найдете себе место, потом на следующей станции может войти пассажир с резервацией этого места, которому Вы обязаны уступить свое место. Хорошо, если сразу найдете место и больше никто не потревожит до конца пути, а если уступать придется без конца или места свободного не будет? Имея чемоданы бегать искать свободные места крайне неудобно...Удачница : для sting:
Ответить
На сегодня билеты еще есть. И 26 февраля такая дата, когда нет каникул, праздников. Так что еще должны быть билеты.Продажа начинается за 3 месяца и заканчивается за 3 дня до поездки. Но рисковать не стоит.Но с этими билетами вы жестко связаны , ехать можете только этим поездом и никаким больше.
Про резервирование Вам "unika" правильно написала. Но для чемоданов в ICE вообще-то места предусмотрены.
Вы сами распечатаете билет, который потом предъявите кондуктору. И вместе с билетом нужно предъявить кредитную карту. Кондуктор пройдет по вагону, у входа в вагон билеты не проверяются. В крайнем случае можно купить билет у кондуктора. Но за полную стоимость. Купить билет можно только в ICE И IC поездах. Во всех остальных нельзя.
Про резервирование Вам "unika" правильно написала. Но для чемоданов в ICE вообще-то места предусмотрены.
Вы сами распечатаете билет, который потом предъявите кондуктору. И вместе с билетом нужно предъявить кредитную карту. Кондуктор пройдет по вагону, у входа в вагон билеты не проверяются. В крайнем случае можно купить билет у кондуктора. Но за полную стоимость. Купить билет можно только в ICE И IC поездах. Во всех остальных нельзя.
Ответить
Унике Вообщето над местами которые забронированы можно прочесть, на каком участке пути эти места забронированы. Кроме того, места, которые ЕЩЕ НЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ, но подлежат бронироанию( оно может так и не случится), тоже обозначены ggf. freihalten. И усесться под ними- большой риск быть согнанным. Но далеко не все места в поезде подлежат резервации. Как правило, на массовых направлениях держат без регистрации Grosseraum в поездах IC,ICE,ЕС Резервация же стоит 3,40 Е на человека. Рекомендуема всегда в выходные и праздники, при поездке в аеропорт, при сезонных отпускных перемещениях( летом к морю, зимой в горы ит.д.)При бронировании вы привязаны к конкретному поезду, что не всегда удобнео, особенно при нескольких пересадках. Иногда резервация обязательна, о чем вам сообщат в кассе или автомат расскажет( обычно это ночные поезда за границу.)
Ответить
для unika:
Спасибо большое за ответ.. Мы забронировали билеты через ин-т, те что за 29евро + 2евро за резервацию места... на руках тепреь есть распечатка о резервации.. но ведь ни номера вагона ни самого зарезервированного места у нас в распечатке нет... нам нужно прейдти на вокзал и в кассе обменять эту распечатку на нормальный билет? или прям с распечаткой зайти в вагон (а какой именно?) сесть на любое место (вы говорите там м. б написано, что оно зарезервировано? ) и ждать проводника?
Спасибо большое за ответ.. Мы забронировали билеты через ин-т, те что за 29евро + 2евро за резервацию места... на руках тепреь есть распечатка о резервации.. но ведь ни номера вагона ни самого зарезервированного места у нас в распечатке нет... нам нужно прейдти на вокзал и в кассе обменять эту распечатку на нормальный билет? или прям с распечаткой зайти в вагон (а какой именно?) сесть на любое место (вы говорите там м. б написано, что оно зарезервировано? ) и ждать проводника?
Ответить
Для Удачница:
извините, что поздно пишу, не видела сообщение.. Если резервация места есть-это должно быть отражено на распечатке, номер вагона и места. Обменивать в кассе на нормальный билет не нужно. Давайте лучше сделаем так: если есть возможность, отсканируйте пожалуйста эту распечатку и скиньте мне (E-mail в профиле). Я все посмотрю, если нужно схожу на вокзал, все точно узнаю из первых рук и сообщу Вам.
извините, что поздно пишу, не видела сообщение.. Если резервация места есть-это должно быть отражено на распечатке, номер вагона и места. Обменивать в кассе на нормальный билет не нужно. Давайте лучше сделаем так: если есть возможность, отсканируйте пожалуйста эту распечатку и скиньте мне (E-mail в профиле). Я все посмотрю, если нужно схожу на вокзал, все точно узнаю из первых рук и сообщу Вам.
Ответить
Люди добрые-расскажите,подскажите......а?
В это воскресенье (на день)с девченками хотим поехать во Франкфурт,а сами мы из Мюнхена, вроде бы проблемы как токовой и нет, да вот просто не знаем ничего: что? куда? откуда? и Почем? Кто ездил, если не затруднит расскажите по подробнее пожалуйста)) ПАСИБКИ)))
В это воскресенье (на день)с девченками хотим поехать во Франкфурт,а сами мы из Мюнхена, вроде бы проблемы как токовой и нет, да вот просто не знаем ничего: что? куда? откуда? и Почем? Кто ездил, если не затруднит расскажите по подробнее пожалуйста)) ПАСИБКИ)))
Ответить
Ответить
Народ, подскажите плиз, очень нужна помощь!!!Еду в Германию по учебной визе.Прилетаю в Мюнхен, оттуда автобусом в Пассау. Билет у меня в оба конца, но обратно планирую лететь из Коппенгагена( билет из Копена в Москву к моменту поездки уже будет на руках).
Вопрос номер РАЗ: смогу ли я в Мюнхене продать билет (который Мюнхен-Москва)?
Вопрос номер двас: как мне лучше и ДЕШЕВЛЕ купить билет не поезд Мюнхен-Копенгаген??мне пофиг на удобства.лишь бы добраться в целости и сохранности без сбоев...я читал сайт Дойче-бана...там уйма непонятных мне тарифов!проконсультируйте, если не сложно...
Вопрос номер РАЗ: смогу ли я в Мюнхене продать билет (который Мюнхен-Москва)?
Вопрос номер двас: как мне лучше и ДЕШЕВЛЕ купить билет не поезд Мюнхен-Копенгаген??мне пофиг на удобства.лишь бы добраться в целости и сохранности без сбоев...я читал сайт Дойче-бана...там уйма непонятных мне тарифов!проконсультируйте, если не сложно...
Ответить
Недавние обсуждения
- Мюнхен-Октобер-ГазМяс-Баден-Баден - Обсуждение рассказа 04 мар 2015 01:06
- Автопробег по Европе 2012.Ч11. Мюнхен, музей BMW - Обсуждение рассказа 10 мар 2015 22:05
- нужен гид по Мюнхену 07 май 2015 22:17
- Один день в Мюнхене из Праги. Часть 3 - Обсуждение рассказа 17 окт 2018 00:15
- Бавария - это не Мюнхен - Обсуждение рассказа 31 мар 2019 23:14