Автобусное сообщение в Мюнхене

Помогите найти сайт или просто поделитесь информацией-можно ли добраться из Мюнхена в Вену на автобусе, желательно ночным, насколько это экономичнее поезда, где можно узнать информацию?
http://www.touring.de/International-Bus ... .html?&L=1
огромное спасибо, а правильно я поняла,что нужно брать билет туда-обратно, иначе ни-ни..и по цене не могу понять, Мюнхен Вена, сколько встанет? обратно мы не возвращаемся-вылетаем из Вены
по датам, нужно 01 августа поздно ночью из Мюнхена -прибытие в Вену рано утром, не обязатльно в 6 утра,но не позже 9 утра
Там есть вариант с отправлением 23.00 или 23.45. На 01.08 цена 33 евро по тарифу TOURING SPECIAL (+3 евро сбор)
Майская : а правильно я поняла,что нужно брать билет туда-обратно
Нет, можно выбрать опцию Single trip/Einfache Fahrt на первой странице, ниже "Dates", в опциях "Ticket".
Спасибо огромное немного разобралась, а что обозначает +1 в часах прибытия-время на которое автобус может задержаться?
Майская : что обозначает +1
+1 к дате отправления
спасибо огромное!!!!!
Сегодня сестра в мюнхене пошла выкупать билеты.оказалось 51 евро на человека...как может быть такое не совпадение. или заказывать нужно с сайта????
для Майская:

это вполне возможно, что некоторые типы билетов доступны только через онлайн бронирование. Ну или акционные билеты уже просто напросто разобрали, или срок уже прошел.

А почему вы не захотели купить эти билеты онлайн? Пришел бы вам электронный билет, с ним же еще даже проще, чем с обычным.
а 4то за электронный билет? его можно распе4атать и предъявить на посадке?