как добраться из Финляндии в Германию?

Привет! Я собираюсь летом поехать навестить своих друзей в Тампере (Финляндия) и Мюнстере (Германия). В Германии не была ни разу. Если можете подсказать как добраться из Финляндии в Германию, буду очень признательна
Можно на самолете, можно на пароме в Росток, можно на пароме в Стокгольм, оттуда по земле через Данию.
www.ryanair.com

Tampere-Frankfurt [Hahn]

Если повезет, сможете долететь за каких то пару десятков евро.
Огромное всем человеческое спасибо! Купила билеты через ryanair, у них тут ДР был недавно, получилось очень дешево :D)Вернусь, напишу как все прошло :D
Я студентка, учусь в Кеми. Летом собираюсь поехать в Германию, Берлин. Слышала, что есть несколько способов доехать: напрямую, на пароме, на поезде,... Что можете посоветовать, потому что, если честно не имею понятия ни об одном :D
Может быть подкините пару сайтов...
Заранее благодарна... :D
Если это Кемь который у моря Белого, то поездка через Финляндию очень уж очевидно. Сколько припоминаю, и в Питер/Выборг ехать не надо, есть погранперехода и поближе. Единственное - перемещение по Финляндии обойдется дороже чем по России.

И лететь из Тампере в Франкфурт/Хан. За пару/три/четыре/пять ... десятков евро туды-сюды включая сборы. Прямо в Берлин можно попасть из Хельсинки, но это будет дороже, минимум сотни полтора, а то и две (евро).
Из Питера в Тампере за 18евро. Турагенство Терра Трэвел
тел. в Питере 4929671
Из Питера в Тампере за 18евро. Турагенство Терра Трэвел

Тоже самое ГрандТур тел.(812)5781110