Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Германии
Форум о Германии
Ищу сопровождающего.
Всем добрый день!
Ищу человека,который мог бы подъехать в Берлине к заводчику,забрать животных(морских свинок)и сопровождать их в пути перелета в Москву.Животных будет 5-6,в одном боксе,со всеми готовыми документами.Вознограждение гарантировано!Пишите!Рассмотрю все предложения.С уважением,Дарья и питомник морских свинок Солнышко!
Ищу человека,который мог бы подъехать в Берлине к заводчику,забрать животных(морских свинок)и сопровождать их в пути перелета в Москву.Животных будет 5-6,в одном боксе,со всеми готовыми документами.Вознограждение гарантировано!Пишите!Рассмотрю все предложения.С уважением,Дарья и питомник морских свинок Солнышко!
Ответить
Может кто-нибудь знает какие-либо агенства,котрые занимаются экспортированием породистых животных?Зараее спасибо за помощь.
Ответить
mojet vam na saite www.germany.ru v razdele dorozhnie okazii smogut pomoch?
Ответить
Что-то ничего с дорогой связанное не нашла=(все против меня...
Ответить
Уважаемые помогите!Ищу очень дорогого для меня человека.Фрауке Дойбле(г.Марбург),потерял связь помогите!мой mail chicorubio@mail.ru
Ответить
Может быть и нет никаких препятствий? Если есть справки на свинок что они здоровы и не имеют государственной ценности то их спокойно можно провезти в багажном отделении уплатив пошлину за вывоз домашних животных?написано Дарьял:
Что-то ничего с дорогой связанное не нашла=(все против меня...
Ответить
Возможно-то и нет никаких препятствий.
Просто я сама не имею возможности поехать, а животных вывозить надо.Или через человека, которого ищу,или через агенство, которое тоже ищу.
Из Чехии животные совершенно без проблем вывозились.
Просто я сама не имею возможности поехать, а животных вывозить надо.Или через человека, которого ищу,или через агенство, которое тоже ищу.
Из Чехии животные совершенно без проблем вывозились.
Ответить
Недавние обсуждения
- Ночная пересадка в Кёльне 19 окт 2019 18:13
- Лечение в Германии. Мнения, советы, вопросы, рекомендации 28 дек 2021 09:47
- Просто так .... 11 апр 2022 22:26
- Ищу работу в Европе! 02 сен 2022 16:08
- ГЕРМАНИЯ вопросы и ответы. 04 дек 2022 12:42