Германия. Как прехать из Франкфурта в Штудгарт на поезде.

Прилетаю во Франкфурт, а надо попасть в Штудгарт (командировка). Подскажите, пожалуйста!
Идешь на http://www.bahn.de/ и слева жмешь ссылку "English" (под полями поиска) - если тебе это нужно. Потом пишешь в поиске от "Frankfurt Hbf" до "Stuttgart Hbf" (Hbf - главный ЖД-вокзал, если будешь ехать из аэропорта, ищи от "Frankfurt Flughafen"), выбираешь дату-время, если экономишь деньги - отмечаешь в поле Means of transport: without ICE/IC/EC и жмешь ПОИСК.

P.S. Не забывай - change лучше иметь = 0, то есть без пересадок. Чтобы искать без них надо в пол Means of transport нажать MORE и выбрать вместо "admit changes" -> "direct connections". Подозреваю, что "direct connections" возможен только для ICx/EC.
ICE поезд за чуть больше часа с аэропорта довезет до Штутгарта без пересадок. Всего за 52 евро. Региональными это потребует 3-4 часа но только около 30 евро. И несколько (2-3-4) пересадок.
написано :
ICE поезд за чуть больше часа с аэропорта довезет до Штутгарта без пересадок. Всего за 52 евро. Региональными это потребует 3-4 часа но только около 30 евро. И несколько (2-3-4) пересадок.
Ну можно найти и с одной пересадкой, я думаю. Для этого надо сначала на Frankfurt Hbf доехать (S-Bahn 8 и 9, насколько я знаю, каждые 15 минут от Flughafen до Hbf ходит - 3.5 евро/12 минут пути).