Где пить на юге Германии?

Где можно выпить вкусного пивка на юге Гермнии, помимо Мюнхена, Андекса, Нюрнберга? :beer
На юге Германии - да пробуйте везде! немцы знают толк в пиве не только в Мюнхене
Мы с женой собираемся попутешествовать по Баварии на арендованной машине. Но как же не попробовать местное пиво и приэтом избежать проблем с законом и страховкой. Поскажите старожилы сколько можно выпить пива, чтобы не было проблем с полицией?
Может ограничится бокалом 0.33 и погулять часик-другой перед тем как садится за руль (само собой с чувством опьянения я за руль не сажусь ради собственной безопасности)?
для Blo:

насколько я знаю, не больше маленького бокала 0,33. но это вам прокатит только если вдруг проверит дорожная полиция
а вот если с вами случится авария, то даже эти 0,33 вам впишут в вину
Лучше не пить, короче говоря. Садите за руль жену, если она не пьет. Если пьет, то чередуйтесь.

на сто процентов не уверена и специально не проверяла т.к за руль даже с таким количеством алкоголя не сажусь.
Ой ой..в На юге Германии лучше не пить совсем))) Мы тоже начали с пива, потом продолжили(как истинные русские туристы)), и в конечном итоге мы с мужем добрались до отеля без кошелька с кредитками и деньгами)) Он был благополучно утерян в одном из милейших немецких баров)) Спасли родственники, и Контактом выслали денег - хорошо, что очень быстро, так что мы "практически" не пострадали!))
поезжайте в Гармиш, еще лучше по направлению к австрийской границе, например, в Миттенвальд недалеко от вокзала есть ресторан с местным пивом... Бамберг и Регенсбург обязательно посмотрите, а пиво вы в каждом городе найдете и по несколько сортов.