французская виза - какие проблемы при въезде в Германию?

Подскажите, кто вкурсе, какие проблемы могут возникнуть при открытой Французской визе 90/180 при въезде по ней первоначально через Германию? :D
krishka:
1. В Германии проблем не будет.
2. Возможно при повторной подаче на визу во Францию и будут, но сомневаюсь: ведь можно и транзитом лететь, т.е. "открыть" визу в Голландии, Германии, Финляндии и т.д.
Valexi : krishka:
1. В Германии проблем не будет.
2. Возможно при повторной подаче на визу во Францию и будут, но сомневаюсь: ведь можно и транзитом лететь, т.е. "открыть" визу в Голландии, Германии, Финляндии и т.д.
Большое спасибо. :D
для krishka:
Никаких! В конце февраля по французской визе прилетели и соответственно через неделю улетели из Мюнхена.
На таможне спросили:
- Зачем приехали?
я ответила:
- отдыхать, гулять по городу и окресностям, кататься на лыжах в Гармише.
Таможенник пошутил по поводу отсутствия с нами детей. Я попыталась поддержать шутку. Посмеялись и расстались довольные друг другом, особенно я сама собой, что поняла, что он сказал и смогла ответить, хотя мой немецкий не хорош, а скорее плох. Ни ваучеров, ни каких либо других документов, он не просил, вопросов больше не задавал.
да никаких проблем не бывает :D

Вот я если влетаю в шенген через германию, пограничники только пытаются спросить что-то по-французски :D)))) Может, проверка такая? :D Вот только цель такой проверки мне не совсем понятна, ведь я имею полное право этого языка и не знать :D