Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Дюссельдорфа
Форум о Дюссельдорфе
В Дюссельдорфе нечего смотреть.
Это устоявшееся мнение широко распостранено среди русскоязычных туристов.
На вопрос "что делать в Дюссельдорфе" как-правило следует ответ: попить пива, погулять по старому городу и набережной.
Мы то с вами знаем что это далеко не так.
И я прошу вашей помощи вот в чём:
я хочу сделать фотоальбом Дюссельдорфа с фотографиями самых интересных мест.
Там должны быть как широко известные, так и не столь популярные.
Нужны подсказки, можно и фото предлагать тоже.
Во-первых хочешь- не хочешь а вырабатывается стереотип, кроме того я неплохо в Дюссельдорфе ориентируюсь, но всё-же я тут не родился.
Вот альбом с первыми фото.
http://fotki.yandex.ru/users/gregormich ... um/422386/
Часть из них я уберу, но главное - что нужно добавить.
Заранее спасибо
На вопрос "что делать в Дюссельдорфе" как-правило следует ответ: попить пива, погулять по старому городу и набережной.
Мы то с вами знаем что это далеко не так.
И я прошу вашей помощи вот в чём:
я хочу сделать фотоальбом Дюссельдорфа с фотографиями самых интересных мест.
Там должны быть как широко известные, так и не столь популярные.
Нужны подсказки, можно и фото предлагать тоже.
Во-первых хочешь- не хочешь а вырабатывается стереотип, кроме того я неплохо в Дюссельдорфе ориентируюсь, но всё-же я тут не родился.
Вот альбом с первыми фото.
http://fotki.yandex.ru/users/gregormich ... um/422386/
Часть из них я уберу, но главное - что нужно добавить.
Заранее спасибо
Ответить
85 сообщений
11.11 в 11 часов 11 минут в Дюссельдорфе (одной из столиц карнавала) начнётся рейнский катнавал.
Между прочим второй в мире по масштабам после бразильского со столицей в Рио :smilenumberone:

А мимо проходили мы...

Искусство требует...
Между прочим второй в мире по масштабам после бразильского со столицей в Рио :smilenumberone:

А мимо проходили мы...

Искусство требует...
Ответить
Ответить
11 ноября в Германии наступило пятое время года.
Начался карнавальный сезон
Начался карнавальный сезон
Ответить
Всплеск посещений из России был во время самой большой в мире выставки Медика.
Теперь только в первой декаде января.
Теперь только в первой декаде января.
Ответить
Раскопки в фойе туалета Max Haus - не исключение.
На станции метро под площадью Corneliusplatz - есть тоже.
https://youtu.be/q_oTVm-T4eU
На станции метро под площадью Corneliusplatz - есть тоже.
https://youtu.be/q_oTVm-T4eU
Ответить
Один из самых известных символов Дюссельдорфа - мальчики, крутящие (бьющие) колесо. #Radschläger на немецком. В этом сюжете я подробно рассказываю историю этой "визитной карточки", а заодно исполняю #ОДУ ДЮССЕЛЬДОРФУ. Приятного и полезного просмотра. ДО ВСТРЕЧИ. Григорий. Гид в Германии, Бельгии и Нидерландах
Ответить
Этот район называют "русским гетто" в Дюссельдорфе,
местом с повышенной криминальной обстановкой.
Так ли это на самом деле в моём сюжете.
Подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте LIKE
https://youtu.be/v6hBT-NGgEQ
местом с повышенной криминальной обстановкой.
Так ли это на самом деле в моём сюжете.
Подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте LIKE
https://youtu.be/v6hBT-NGgEQ
Ответить
Автор-исполнитель, известный бард, композитор, руководитель Бардовского клуба/кафе... И просто очень интересный, творческий человек.
Один из отзывов АЛЕКСАНДР БАРАНОВСКИЙ:
Всегда считал Люсю Барон хорошо знакомым мне человеком, но жанр интервью открывает замечательную возможность для ещё более близкого знакомства и даже открытия человека с самых неожиданных сторон. Интервью с Люсей я посмотрел по собственному почину вчера вечером. И могу сказать что это блестящее интервью, так органично Люся существовала в этом жанре. Она только ещё раз подтвердила, что если человек талантлив в чем-то, то он талантлив во всем. В интервью с Люсей конечно же велика и роль берущего интервью. Не навреди - говорят медики. Не мешай интервьюируему - учат на факультетах журналистики. Григорий не мешал и даже удачно с тактом направлял беседу, уточняя про Артек, знакомство с бардами и т д. Поэтому аплодипую обоим. Стоя. Если бы в данный момент на мне была шляпа, то снял бы ее без лишних раздумий.
Один из отзывов АЛЕКСАНДР БАРАНОВСКИЙ:
Всегда считал Люсю Барон хорошо знакомым мне человеком, но жанр интервью открывает замечательную возможность для ещё более близкого знакомства и даже открытия человека с самых неожиданных сторон. Интервью с Люсей я посмотрел по собственному почину вчера вечером. И могу сказать что это блестящее интервью, так органично Люся существовала в этом жанре. Она только ещё раз подтвердила, что если человек талантлив в чем-то, то он талантлив во всем. В интервью с Люсей конечно же велика и роль берущего интервью. Не навреди - говорят медики. Не мешай интервьюируему - учат на факультетах журналистики. Григорий не мешал и даже удачно с тактом направлял беседу, уточняя про Артек, знакомство с бардами и т д. Поэтому аплодипую обоим. Стоя. Если бы в данный момент на мне была шляпа, то снял бы ее без лишних раздумий.
Ответить
О таких говорят - повёрнут...И это на самом деле так и есть. Для Александра музыка = смысл жизни, страсть, вечная любовь...Мало того что он классный гитарист, домрист, басист, пианист...,он еще и профи-аранжировщик, талантливый преподаватель, терпеливыйруководитель нескольких музыкальных коллективов. Ко всем его недостаткам он еще и автор коротких рассказов, которые отлично читает для широкой аудитории...PS Желательно чтобы он всё это не читал, дабы не получил повода задирать нос
PPS Почему "Кинтопович", спросите вы? Очень просто! Именно благодаря замечательнлму коллективу "Дворца пионеров" kin-top особенно здорово раскрываются замечательные таланты Александра.
Ответить
Ответить
85 сообщений
Недавние обсуждения
- Японцы в Дюссельдорфе (Банзай от Михалыча) 08 дек 2016 10:46
- Дюссельдорф. (Часть1) Рождественская лихорадка. - Обсуждение рассказа 29 дек 2016 14:04
- Дюссельдорф (Часть2) Рейнтурм или путешествие в небо - Обсуждение рассказа 29 дек 2016 19:04
- Карнавал 2018 в Дюссельдорфе. 15 янв 2020 20:29