Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Мюнхенская «Бавария» и Qatar Airways расторгли спонсорский контракт
Boeing 747 авиакомпании Lufthansa дважды за день отклонился от курса
В аэропорту Франкфурта установили новые стойки автоматической сдачи багажа
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Германии
Форум о Германии
Документ для проезда на Дойче Бан
День добрый!
Подскажите, если вместо кредитной карты в поезде с билетом показать ксерокопию карты - такой вариант прокатит (поезд из Мюнхена в Бад Гаштан (Австрия))?
Сразу скажу, что вопрос не в том, что карту показать "лениво", а в том, что места дали в разных вагонах, а бронировали по одной карте.
Спасибо.
Подскажите, если вместо кредитной карты в поезде с билетом показать ксерокопию карты - такой вариант прокатит (поезд из Мюнхена в Бад Гаштан (Австрия))?
Сразу скажу, что вопрос не в том, что карту показать "лениво", а в том, что места дали в разных вагонах, а бронировали по одной карте.
Спасибо.
Ответить
для Барбоска:
Не пробовала с ксерокопией, но вообще они если проверяют, то вставляют карту в аппарат-считыватель.
Я лично думаю, что ксерокопия прокатит.
Не пробовала с ксерокопией, но вообще они если проверяют, то вставляют карту в аппарат-считыватель.
Я лично думаю, что ксерокопия прокатит.
Ответить
кстати, в поездах обычно очень много свободных места. Можете сесть вместе на любые свободные места, никто не будет цепляться.
Ответить
Спасибо. Ну что ж, проверим на практикеpartisanne :кстати, в поездах обычно очень много свободных места. Можете сесть вместе на любые свободные места, никто не будет цепляться.

Ответить
А ведь в распечатке указаны номера мест? Если все же вы окажетесь в разных вагонах, имхо можно объяснить и показать запись в билете.Барбоска : места дали в разных вагонах, а бронировали по одной карте
Ответить
Утро доброе!
У меня вопрос. Забронировала билеты на bahn.de, позже увидела, что на карте которой я оплачивала и по которой меня будут идентифицировать..или как это там называется у них, в фамилии пропущена буква. Объясню: В фамилии (в серединке) есть мягкий знак, и на загранпаспорте,в транскрипции, этот мягкий знак заменен буквой Y, на кредитке же, этой буквы нет (фамилия от этого нисколько не пострадала). Далее, при бронировании билета, мои персональные данные я вводила из загранпаспорта. Теперь в распечатанном билете фигурирует моя фамилия через Y. Могут ли возникнуть какие-то проблемы при посадке на поезд?
У меня вопрос. Забронировала билеты на bahn.de, позже увидела, что на карте которой я оплачивала и по которой меня будут идентифицировать..или как это там называется у них, в фамилии пропущена буква. Объясню: В фамилии (в серединке) есть мягкий знак, и на загранпаспорте,в транскрипции, этот мягкий знак заменен буквой Y, на кредитке же, этой буквы нет (фамилия от этого нисколько не пострадала). Далее, при бронировании билета, мои персональные данные я вводила из загранпаспорта. Теперь в распечатанном билете фигурирует моя фамилия через Y. Могут ли возникнуть какие-то проблемы при посадке на поезд?
Ответить
для Salz:
Это вообще не имет значения. Они смотрят на номер кредитки. Собственно, даже не смотрят, а вставляют кредитку в терминал-считыватель. Никто не будет сличать фамилию на кредитке и паспорте, забудьте об этом и едьте спокойно.
ЗЫ. Карту надо предъявлять не пре посадке на поезд, а когда у вас будут проверять билет, да и то если эту карту спросят, могут вообще не спроосить.
Это вообще не имет значения. Они смотрят на номер кредитки. Собственно, даже не смотрят, а вставляют кредитку в терминал-считыватель. Никто не будет сличать фамилию на кредитке и паспорте, забудьте об этом и едьте спокойно.
ЗЫ. Карту надо предъявлять не пре посадке на поезд, а когда у вас будут проверять билет, да и то если эту карту спросят, могут вообще не спроосить.
Ответить
Спасибо огромное за ответ, успокоили)
Ответить
Недавние обсуждения
- Ночная пересадка в Кёльне 19 окт 2019 18:13
- Лечение в Германии. Мнения, советы, вопросы, рекомендации 28 дек 2021 09:47
- Просто так .... 11 апр 2022 22:26
- Ищу работу в Европе! 02 сен 2022 16:08
- ГЕРМАНИЯ вопросы и ответы. 04 дек 2022 12:42