Добраться до любимого!!!!

Привет всем!!! Если коротко, то никогда не была в Германии и вообще за рубежом. Собираюсь поехать туда по турпутевке с группой. Но там мне нужно будет отделиться от группы и жить в его доме. Подскажите могут возникнуть проблемы если я не буду жить в гостинице? Пожалуйста очень надо! Я в замешательстве!
Arizona824 : Для Зайцелюб:
. Я только не пойму цели ваших постов? Даже если турфирма и зарегистрировала на моё имя бронь, которую потом аннулировала - что вам-то от этого?
Мне лично ничего. Только потом сюда приходят люди и рассказывают как они прилетели в Германию с германской визой, а их завернули обратно, аннулировали визу и поставили карантин на 5 лет, потому как визы получали по липовым приглашениям.
Ну вот, например

Написано: 17 марта 2007,02:25

Дорогие друзья! Хочу затронуть тему анулированых с ноября 2006 г. Шенгенских мультивиз, выданных немецким Консульством. Пострадавших тысячи, все внесены в систему SIS с запретом на въезд в Шенген на разные сроки, 3-5 лет. Возможно визы были открыты турфирмами по левым приглашениям. Езжу по Европе с 95 года, нарушений никогда небыло. Мне закрыли визу 17 ноября. Я отослал официальный запрос в Посольство ФРГ в Москву и Управление криминальной полиции в Висбадене. Получил ответы и звонок из визового отдела Посольства ФРГ, общий смысл таков: Вы нарушили закон о пребывании, предоставили подложные доки (приглашение). Вам запрет на въезд 3 года. Ваше дело №..., находится в Кобленце. Пишите ходатайство о снятии запрета туда, предоставив основание. Дело идёт медленно со скрипом.
Возможно кому-то уже удалось преодолеть подобный запрет на въезд в Шенген или хотя бы подобраться к этому? Буду благодарен за любую инфу!!! Спасибо!
Arizona824 : Для Зайцелюб:
Кстати ошибаетесь - Литовское посольство выдает визу только приналичии брони отеля не менее 4-х звезд со 100%-й предоплатой на весь период проживания.
С ума сойти :D :D :D

Cлабовато как-то для литовцев, всего-то 4 звездочки требуют :D)) Надо было бы чтобы 5 потребовали. А то сразу 7, чтоб не ездили там всякие. Как это литовцы так лопухнулись?

В общем, все ясно с вашими "экспертами" :D КВН отдыхает :D :D.
Для Зайцелюб:

К сожалению вопросом получения литовской визы я занималась два месяца назад. И вопрос в посольство Литвы задавала ЛИЧНО. И вы забываете про разное отношение к ЧИСТОМУ паспорту и уже себя зарекомендовавшему.

Это ВЫ меня наповал убиваете, может прочитаете тему наконец???

Можете посоветовать что-то лучше - дерзайте!!! :D
цитата
Cлабовато как-то для литовцев, всего-то 4 звездочки требуют )) Надо было бы чтобы 5 потребовали. А то сразу 7, чтоб не ездили там всякие. Как это литовцы так лопухнулись
?

На самом деле меня тоже серьезно интересует как - но знаю что ужесточили совсем недавно, поскольку когда я начала заниматься вопросом получения визы - тоже считала что с Литвой проблем не будет. Но в посольстве, задумчиво посмотрев на мой новенький паспорт, огорошили именно таким требованием - предоставить бронь. Возможно там КВНщики и работают - это уже проблемы посольства.
А вот время и деньги были потеряны.

Для Зайцелюб:

Все в одну кучу!!! :D :D :D Господи, вы даже не видите разницы между липовыми приглашениями и аннулированной бронью?????!!!!!! Ой, народ - все! Это уже отдельная тема, не имеющая отношения к заданному вопросу :D
А по вопросу...

Стыдно, народ!!!

Человек за советом обратился, следит за темой, ЖДЕТ! А встречает здесь лишь стеб Зайцелюба, который то любовь от секс-туризма отличить не может, то бронь с приглашением в упор не различает.. И что вы тут развели? Пусть мой путь и "обходной", но я не тащу никого за руку! У меня получилось так - я поделилась. У кого-то по-другому, ради Бога! Ну так советуйте!!!

Разные это вещи - обычная турпоездка и долгожданная встреча с любимым, от которой может так много зависит, если не вся жизнь...

Если откажут в визе и не поедешь в поездку - похандришь день, да и все... А не поехать к любимому - это трагедия. И ради этой поездки лично я до глубины души благодарна людям, которые мне помогли её осуществить!

А оголтело называть все турфирмы, занимающиеся оформлением виз "мошенниками" - смелое заявление, претендующее на публичное оскорбление в соответствии с так муссировавшимся вами законодательством.

Хотя подозреваю что объяснять вам все это до лампочки. Раз уж не понимаете какое проявляете неуважение к человеку, попросившему СОВЕТА

Итак: КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ БЕЗ ПОЕЗДКИ В МОСКВУ?
Arizona824 : А по вопросу...
СОВЕТА

Итак: КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ БЕЗ ПОЕЗДКИ В МОСКВУ?
может быть лучше открыть отдельную тему по этому вопросу?
Arizona824 : На самом деле меня тоже серьезно интересует как - но знаю что ужесточили совсем недавно, :D
Откуда у Вас информация об ужесточении?

Вот актульная информация по литовской визе

Список стран, гражданам которых виза может быть выдана без приглашения физического или юридического лица Литовской Республики на прибытие в Литовскую Республику:

Республика Беларусь (до 30 д.)*;
Республика Эквадор;
Республика Казахстан (до 30 д.)*;
Российская Федерация (до 30 д.)*;
Непризнанное территориальное образование Тайвань (до 30 д.)*;
Южно-Африканская Республика.

*Визы на указанный период выдаются после представления документов, подтверждающих, что имеется достаточно средств на дорогу и пребывание в стране, – 40 евро на один день (дорожные чеки, кредитные карты с актуальной выпиской из банка).
Для Зайцелюб:

Ей богу, вы только себя читаете...

Откуда информация - я пояснила. Где же еще можно получить информацию актуальнее - как не в посольстве? В котором мне и сказали что на чистый паспорт мне к прочим документам обязательно нужно приложить указанную бронь, иначе - 100% отказ. А то, что вы указали - как раз и ввело меня в заблуждение относительно легкости получения литовской визы.

Тему отдельную открывать не надо - вопрос именно так и поставлен - читайте выше автора.

Вот спор наш - это и правда совсем не по теме.
для Arizona824:
Не пойму я что-то, почему Вы так агрессивно продвигаете именно "свой" вариант? И все время от имени автора темы говорить пытаетесь. Вы якобы требуете советов. Так и Зайцелюб, и partisanne именно дают советы: не верить сомнительным рассказам в стиле "фэнтези" Ваших, пардон за выражение, "экспертов" :D
Почему это Вас так раздражает? Вас это как-то лично затрагивает?
Привет всем давно не могла зайти! Ой ой ой ну у вас тут и темки развернулись читать даже устала так что многое по диагонали)
Мда..а я пропущу все дебаты хотя честно во многом согласна с Partisanne и Зайцелюб-люди действительно говорят как написано в законных документах) я сама многое перечитала так как нарушать я не собиралась ничего!ну так вот пропуская все написаное вернусь к первым сообщениям Kosha777- я написала подробности тебе в личке так что прочитаешь, помимо этого хочу обратить внимание девушек что я недавно получила сама визу по приглашению и причем ПОЧТИ НА ПУСТОЙ ПАСПОРТ и я тоже молодая, незамужем, у меня была только виза в болгарию но как мы все знаем это не шенген! так что шанс есть и я убедилась что даже при не самой выигрышной ситуации если собрать все документы прийти и уверенно рассказать кто такой откуда и зачем)) то все будет ок!
единственное не знаю даже что посоветовать в связи с трудностями приехать в Москву в посольство-ну да понимаю что это не совсем удобно, но что делать... выход получить визу в другом посольстве-я бы не рискнула так как первый раз хочется себя зарекомендовать положительно) а мало ли что..хотя вот у меня на работе одна девушка получила визу в посольстве Франции и на поезде поехала до германии специально взяла билет чтобы поезд шел до германии, а потом якобы до франции доедет но отель она забронировала а потом аннулировала! но мне советовали и так но я решила что нет надо пробовать самой по настоящему приглашению! и ничего сложного кстати нет а вот я поняла что турвизу даже сложнее получить чем частную) да и зачем ну какой смысл суваться в другое посольство и там врать если можно все просто оформить по приглашению тем более есть кому его вам сделать..а вот если и так откажут то тогда да ест ьсмысл что то придумать иное...) А с опять таки с поездкой в Москву ну это же только один раз...а потом можно получить паспорт через туже фирму DHL они там сидят в визовом отделе...Kosha777 а ты как далеко живешь от москвы это действительно трудно для тебя приехать сюда разок на день?
Ой вспомнила девушки милые у меня в моем паспорте без шенген был еще и отказ германского посольства! я даже забыла уже про это)))а получила я его по своей большой глупости собралась через турфирму в небольшой город получить визу-да я сама себе бы отказала но тогда у меня выдалась на работе резко неделя и все спонтанно получилось-итог отказ! Но даже несмотря на это Германия выдала мне визу и кстати наклеила ее на отказ!))
Для scram:

Честно говоря - затрагивает :D Только тем, что сама недавно вернулась из такой же поездки и от всей души желаю чтобы у Kosha777 ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Агрессивно... так посмотрите сначала - я ведь только сказала что я решила вопрос польским шенгеном - и чуть не съели :D Терпимее, народ, к людям надо быть! И уж тем более некрасиво высмеивать чужие варианты и долгожданные встречи секс-туризмом называть...

Kosha777 СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ С ЛЮБИМЫМ!!! :D
Arizona824 : Терпимее, народ, к людям надо быть! :D
Только из-за этих людей, которые обманывают посольства, остальным людям постоянно ужесточают требования :D
Для Зайцелюб:

Честно? Ради этой встречи готова была хоть пешком нелегалом через границу! :D

И кстати, не ужесточали бы требования - не искали бы обходных путей :D

А насчет обмана ООООЧЕНЬ бы поспорила - но уже как-то надоело. :D

Всего Вам доброго! :D
Arizona824 : Для scram:

Честно говоря - затрагивает :D Только тем, что сама недавно вернулась из такой же поездки и от всей души желаю чтобы у Kosha777 ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Агрессивно... так посмотрите сначала - я ведь только сказала что я решила вопрос польским шенгеном - и чуть не съели :D Терпимее, народ, к людям надо быть! И уж тем более некрасиво высмеивать чужие варианты и долгожданные встречи секс-туризмом называть...

Kosha777 СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ С ЛЮБИМЫМ!!! :D
А вас никто и не высмеивал. Высмеивали ваших липовых "экспертов" и вашу слепую детскую веру в них и в тот бред, что они вам нагородили. И то, даже скорее не высмеивали, а опровергали, чтоб другие читатели форума не нахватывались заблуждений.

Ну а нарушать правила или нет, это действительно выбор каждого и ваше право.

А про "секс туризм" во-первых пошутили, а во-вторых, к вам лично это не относилось, а относилось, опять-таки к деятельности вашей сомнительной фирмочки, т.к не секрет что именно через брак в дании в германию попадает львиная доля фикивных браков (я не говорю о вас) , т.к эта лазейка для тех, кто хочет избежать более тщательных проверок, которые делаются при обычной "невестинской" визе. К вам лично это не имело никакого отношения, и причем это очевидно.

А вам все же на будущее пригодится, если вы научитесь искать и анализировать информацию самостоятельно, а не впитывать чье бы то ни было мнение как непреложную истину. Если переедете в германию, вам умение искать инфрмацию, а также думать и анализировать пригодится. :D
Arizona824 : Честно? Ради этой встречи готова была хоть пешком нелегалом через границу! :D
Собственно говоря, здесь мало кого волнуют мотивы Вашего личного поведения, однако, при этом не хотелось бы, чтобы Вы вводили в заблуждение читателей конференции следующими утверждениями

1. Для получения литовской визы требуется оплата отелей 4*.

2. Для получения польской визы достаточно предъявления финансового обеспечения.

3. Получение шенгенской визы обязывает Вас (нас) въезжать в шенгенскую зону через границу страны выдавшей визу.

4. При получении шенгенской визы у Вас (нас) нет обязательств бОльшую часть времени провести в стране, выдавшей визу.

5. При подаче документов на визу не требуется подтвердить, что основной целью Вашего пребывания в Шенгене является страна, в посольство которой Вы обращаетесь за визой.

6. Польское посольство повторно выдало Вам визу, зная что бОльшую часть времени Вы провели за ее пределами.
Kosha777 : Спасибо всем что откликнулись!!!! :D Живет он в Трире это где-то в 30 км от границы с Люксембургом. schwalbe я читала о том как ты получала визу, но я не совсем поняла ты все-таки рассказала всю правду, что едешь к молодому человеку? С получением визы по приглашению есть трудности... как заметила Arizona824 это накладно по деньгам, но даже если не учитывать материальные затраты... я ни разу не была не то что за границей, но даже в Москве!!! Родственников и знакомых у меня там нет, помочь не потеряться в таком большом городе мне не кому. Затруднительная ситуация выходит однако! :D
Я сама живу не в Москве, и родственников у меня там тоже нет и в Москву в Консульство я приехала 1 раз. Я делала шенген визу в Германию к своему мужчине, с которым познакомилась в интернете. Мы делали визу на 32 дня, думали, что получим отказ ( работа у меня не ахти какая, зарплата небольшая, недвижимой и движимой собственности я не имею, детей нет). Когда я приехала на Казанский вокзал, то очень растерялась. Пришлось ехать до Консульства на такси (1100 рублей). Ну, а куда деваться, если до собеседования оставалось 3 часа. Приехала к Консульству, очень много народа в 6 подъезд. Вопросы, которая мне задавала девушка в 13 окне: " к кому я еду?" Я сказала, что еду к другу, на что она мне ответила, что друг - это понятие растяжимое. тогда я сказала, что познакомилась с мужчиной по интернету и хочу его лучше узнать. Она спросила, а если мне понравится, то я останусь в Германии, я сказала, что нет, так как у меня в России мама и сестра. Все мои документы забрали, я оплатила сбор, заплатила за DHL и через неделю мне прислали мой паспорт с визой на 32 дня.
Обратно до вокзала от Консульства я добиралась: маршрутка 616 до метро пр-т Вернандского и до станции комсомольская (это казанский вокзал)
для ksa11: Спасибо огромное! Наконец я услышала дельный ответ! Конкретно касающийся моей темы :D
Неужели не спрашивали кто он? что он? и т.д.?
ksa11 : я сказала, что познакомилась с мужчиной по интернету и хочу его лучше узнать
Это круто :D
Есть еще женщины в русских селениях. И коня на скоку остановят ...
Привет всем! Arizona824, Вы говорите, польская виза не предусматривает нахождение на территории Польши. А если, к примеру, виза польская национальная, а не шенгенская, что тогда? Как пересечь границу с такой визой? Что для этого нужно соблюдать? Я имею в виду границу Германии.
Snowjane : А если, к примеру, виза польская национальная, а не шенгенская, что тогда? Как пересечь границу с такой визой? Что для этого нужно соблюдать? Я имею в виду границу Германии.
Формально с национальной визой страны нельзя пересекать границы других стран за исключением транзита в страну назначения.
Зайцелюб, я без Вас знаю, что можно делать формально. Я спрашивала не Вашего мнения, если Вы заметили.
для Snowjane:

Если Вы хотите знать именно ее мнение нажмите кнопку Пошептаться.

А В конференции может отвечать любой :D
Snowjane : польская виза не предусматривает нахождение на территории Польши.
О!! А как это вообще может быть??? :D
Snowjane : А если, к примеру, виза польская национальная, а не шенгенская, что тогда? Как пересечь границу с такой визой? Что для этого нужно соблюдать? Я имею в виду границу Германии.
С национальной польской визой воообще нельзя выезжать за территорию польши. Можно рискнуть пересечь, но в должны знать, что вы этим серьезно нарушаете закон и можете за это поплатиться, если поймают.

Играть с этим крайне не советую, потому что

а) Хотя и регулярного пограничного контроля на границе польши и германии уже нет, читала, что периодически поезда, машины и автобусы все же выборочно контролируют.
б) на территории германии вы обязаны с собой носить ваш паспорт постоянно. Любой встречный полицай имеет право остановить вас и спросить ваши документы и визу. И они спрашивают, особенно в приграничных райнах, потому что Польша по-прежнему остается страной, через которую сочится ручеек нелегалов. Людей, выглядящих не по-немецки, запросто могут остановить и проверить визы. К тому же не забывайте, глаз у полицаев наметан, нутром чуют, если что-то не так (многолетняя практика отлова нелегалов :D))

Если вас заловят - надают поджопников и вытурят домой без права въезда в шенген лет на 5-10.

В общем, сами решайте, надо ли оно вам. Риск есть, и немаленький.