Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпания «Азимут» приступила к перевозке пассажиров из Москвы в Батуми и из Сочи в Тбилиси
Новые рейсы из Москвы в Кутаиси
Georgian Airways открывает новый маршрут из Тбилиси в Милан
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда улететь этим летом? Топ-9 предложений
Горнолыжные курорты Грузии и Армении в формате ски-сафари
Зимняя Грузия: куда поехать и что посмотреть?
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Тифлис. Уходящая натура
Мой путеводитель по Грузии. Казбек, церковь Гергети, Тбилиси, Мцхета
Автопутешествие по Европе 2017. Греция, Турция, Грузия
Грузия , как больше посмотреть, и меньше потратить.
6 дней в Грузии
Грузия на Рождество. Мцхета, Боржоми, Тбилиси.Часть 2
Перейти ко всем рассказам
Форум о Грузии
ищу попутчиков на конец мая 2010г и позже!!!
я в грузии была на новогодние праздники 2010г(кобулети,батуми)у меня там семейство друзей.добиралась через трабзон(турция),обратно из батуми на теплоходе"михаил светлов".прекрасное отношение к русским,абсолютное спокойствие и умиротворение меня даже немного удивило!!! Теперь ищу попутчиков для поездки на авто(вашем),КПП"Верхний ларс"открыли с 1 марта. на авто гораздо дешевле и интересней.Нас встретят,поселят в 2-х комн.кв.,накормят-напоят,очень дешево!!! На поездку надо примерно 500-600$.***** звоните!

Ответить
для anastasija:
Прочтите мой комментарий в теме "Хочу в Тбилиси".Через "Верхний ларс" вы попадаете прямо в тюрьму.Чтобы расширить свои познания в этом вопросе и убедиться,что я говорю дело,наберите в Google "Закон Грузии об оккупированных территориях".
Прочтите мой комментарий в теме "Хочу в Тбилиси".Через "Верхний ларс" вы попадаете прямо в тюрьму.Чтобы расширить свои познания в этом вопросе и убедиться,что я говорю дело,наберите в Google "Закон Грузии об оккупированных территориях".

Ответить
ХОЧУУ В ГРУЗИЮ!!!!!НА РОДИНУ НИНО КАТАМАДЗЕ!!!!У МЕНЯ ПОЧТИ НЕТ ДЕНЕГ НА ДОРОГУ,Я БЕДНАЯ 
НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ К МИЛЫМ ЛЮДЯМ...ХОЧУ ВДЫХАТЬ ЗАПАХ ЧАРУЮЩЕЙ ПРИРОДЫ ГРУЗИИ...СЛУШАТЬ ЗВУКИ...
Найти новых друзей.
Как можно добратся до Грузии с минимальными затратами???как???

НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ К МИЛЫМ ЛЮДЯМ...ХОЧУ ВДЫХАТЬ ЗАПАХ ЧАРУЮЩЕЙ ПРИРОДЫ ГРУЗИИ...СЛУШАТЬ ЗВУКИ...
Найти новых друзей.

Ответить
anastasija :я в грузии была на новогодние праздники 2010г(кобулети,батуми)у меня там семейство друзей.добиралась через трабзон(турция),обратно из батуми на теплоходе"михаил светлов".прекрасное отношение к русским,абсолютное спокойствие и умиротворение меня даже немного удивило!!! Теперь ищу попутчиков для поездки на авто(вашем),КПП"Верхний ларс"открыли с 1 марта. на авто гораздо дешевле и интересней.Нас встретят,поселят в 2-х комн.кв.,накормят-напоят,очень дешево!!! На поездку надо примерно 500-600$.***** звоните!
легче получить визу в москве и ехать через Осетию так дешевле и безопанее !!!! если помошь нужна или советы обрашайтесь
Ответить
syslikola :ХОЧУУ В ГРУЗИЮ!!!!!НА РОДИНУ НИНО КАТАМАДЗЕ!!!!У МЕНЯ ПОЧТИ НЕТ ДЕНЕГ НА ДОРОГУ,Я БЕДНАЯ
Найти новых друзей.
таганрог - ростов на дону-ставрополь северная осетия и грузия от Мариупольской таможни до грузинской таможни 900 км
Ответить
Недавние обсуждения
- НА МОРЕ В ГРУЗИЮ! 01 июн 2017 17:16
- Ввоз продуктов питания из Грузии в РФ. Будут ли проблемы? 22 авг 2017 00:53
- Аренда авто в Грузии 24 июн 2018 08:37
- Трансфер из Аэропорта 09 окт 2018 22:02
- Возможно ли снять недорогое жилье в Батуми на длительное время? 08 ноя 2018 15:58