Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
Замки Луары самостоятельно
31 сообщение
для Mislik: эта фирма обеспечивает Вам только проезд и экскурсию по ходу на трёх языках: французский, английский и немецкий. У нас тоже был отель в Париже, но так хотелось посмотреть побольше замков, что мы решили не мелочиться и заказали аппартаменты в Блуа. Дёшево и сердито. Зато получили возможность гулять без особого напряга.
Ответить
для Инесса Федорова: про все ручаться не могу, но в некоторых точно есть. Мы были в Блуа.
Ответить
Здравствуйте!помогите пожалуйста!!мы хотим поситить замки -- Langeais, villandry , azay-le-rideau!! стоющии хоть замки ??стоит их посмотреть или что то другое выбрать?? они я так поняла рядом с друг другом находятся ??
подскажите как добраться до них своим ходом!! на поезде или автобусе , прав у нас нет так что машину на прокат вариант сразу отпадает!!!
подскажите как добраться до них своим ходом!! на поезде или автобусе , прав у нас нет так что машину на прокат вариант сразу отпадает!!!
Ответить
Я сейчас в Париже, если кто-то собирается самостоятельно к замкам был бы рад присоединиться в сентябре-октябре.Прав к сожалению нет, но разделю с вами финансовое бремя найма машины и бензин. Да и водить машину могу -- только бы полиции поблизости не оказалось
Ответить
еду в Париж с 6.10 по 13.10 один день 10 октября понедельник планирую посвятить замкам,но еду одна и французского не знаю вообще и с английским не в совершенстве!
поэтому прошу помощи в организации дороги))))
наметила 3 замка Амбуаз,Виландри и Шенонсо,конечно еще хотелось бы Блуа!
прав нет,вариант с машиной отпадает!
если из Парижа с утра на поезде,он куда прибывает?есьб вокзал рядом с какимнить замком*?или поезд прибывает в город только?
есть возможность передвижения между замками на автобусе??чтобы съэкономить на такси!ктонить номера знает??
и до скольки поезда работают?если быть в замке до закрытия до 19 например,потом еще будет шанс вернуться в Париж на поезде?
и в какой последовательности лучше распределить замки?
заранее спасибо за советы!
если есть возможность скооперироваться и вместе съездить в замки я не против!
если из Парижа с утра на поезде,он куда прибывает?есьб вокзал рядом с какимнить замком*?или поезд прибывает в город только?
есть возможность передвижения между замками на автобусе??чтобы съэкономить на такси!ктонить номера знает??
и до скольки поезда работают?если быть в замке до закрытия до 19 например,потом еще будет шанс вернуться в Париж на поезде?
Ответить
Учитывая все ваши минусы, я бы посоветовала вам всё-таки взять доп.экскурсию от ТА.
Ответить
Можно ехать и самостоятельно (автобусы, поезда), но ИМХО не стоит, т.к много потеряете время на коннекшены, за один день не успеете.Викусьен :еду в Париж с 6.10 по 13.10 один день 10 октября понедельник планирую посвятить замкам,но еду одна и французского не знаю вообще и с английским не в совершенстве!
Поезда ходят примерно до полуночи, плюс -минус.
Рекомендую все же взять экскурсию. Совершенно необязательно брать экскурсию у вашей принимающей стороны, можете взять в любом местном турагентстве, в Париже их как грибов. Узнать, где ближайшее можно в любом инфо-пункте, плюс там куча рекламных флаеров. Можно выбрать экскурсию на любом понятном вам языке, английском или даже русском.
Еще я вам написала в личку, проверьте.
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34