Вопросы новичка

:D Доброго времени суток! Я впервые еду в Париж.
Хотелось бы пройтись по магазинам...есть ил в конце сентября распродажи? посоветуйте кто знает недорогие магазины с кожей и выгодно ли вообще в это время покупать кожаную куртку...или можно и в россии?
Ну и конечно парфюм...где можно купить недорогие настоящие французкие духи...не обязательно именитых марок...главное не подделку :D Спасибо
Немного про духи в этой теме было: countries/france/000628.html
для Luna_T:
Спасибо большое!
прочла...теперь бы узнать где "...центр коммерсал..." и как туда добраться?
Коммерческий центр находится на станции метро "Les Halles".
Кожаные куртки лучше покупать в России, да и дешевле.
для ЮC:
Спасибо!
А может вы подскажете ещё такой момент...хочется небольшой фотосессии...кто -нить знает координаты фотографов русскоговорящих?
Сезон скидок по Франции это конец июня-начало июля, и начало января. Кожаную куртку я бы если честно советовала покупать в России.
Духи лучше всего покупать в двух магазинах Marionnaud, Sefora
Привет Всем! Этим летом :D в июне мы с семьей, а нас 3 человек, хотим посетить столицу Франции. В этой стране мы никогда не были, и поэтому я хочу спросить совет у опытных туристов..))) Может вы подскажете, какие достопримечательности следует посмотреть, какой отель выбрать..?Очень хочется посетить французские бутики и магазины, где выгоднее приобрести модную одежду? Я слышала про Аквабульвар,расскажите о нем, пожалуйста, если знаете. Буду очень благодарна за ответ!)))
LittleAbby : какие достопримечательности следует посмотреть
countries/france/000723.html
Аквабульвар - ***** В личку, плз. - Redaktor