Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
Вопросы новичка
Хотелось бы пройтись по магазинам...есть ил в конце сентября распродажи? посоветуйте кто знает недорогие магазины с кожей и выгодно ли вообще в это время покупать кожаную куртку...или можно и в россии?
Ну и конечно парфюм...где можно купить недорогие настоящие французкие духи...не обязательно именитых марок...главное не подделку
Ответить
для Luna_T:
Спасибо большое!
прочла...теперь бы узнать где "...центр коммерсал..." и как туда добраться?
Спасибо большое!
прочла...теперь бы узнать где "...центр коммерсал..." и как туда добраться?
Ответить
Коммерческий центр находится на станции метро "Les Halles".
Кожаные куртки лучше покупать в России, да и дешевле.
Кожаные куртки лучше покупать в России, да и дешевле.
Ответить
для ЮC:
Спасибо!
А может вы подскажете ещё такой момент...хочется небольшой фотосессии...кто -нить знает координаты фотографов русскоговорящих?
Спасибо!
А может вы подскажете ещё такой момент...хочется небольшой фотосессии...кто -нить знает координаты фотографов русскоговорящих?
Ответить
Сезон скидок по Франции это конец июня-начало июля, и начало января. Кожаную куртку я бы если честно советовала покупать в России.
Духи лучше всего покупать в двух магазинах Marionnaud, Sefora
Духи лучше всего покупать в двух магазинах Marionnaud, Sefora
Ответить
Привет Всем! Этим летом
в июне мы с семьей, а нас 3 человек, хотим посетить столицу Франции. В этой стране мы никогда не были, и поэтому я хочу спросить совет у опытных туристов..))) Может вы подскажете, какие достопримечательности следует посмотреть, какой отель выбрать..?Очень хочется посетить французские бутики и магазины, где выгоднее приобрести модную одежду? Я слышала про Аквабульвар,расскажите о нем, пожалуйста, если знаете. Буду очень благодарна за ответ!)))
Ответить
countries/france/000723.htmlLittleAbby : какие достопримечательности следует посмотреть
Аквабульвар - ***** В личку, плз. - Redaktor
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34