Вопрос по загранпаспорту!!! Если были случае расскажите, пож......

Привет всем!
Кто уже получал визу во Францию поделитесь советом.
У меня такая проблема:
Я еду во Францию впервые. Недавно получила загранпаспорт (тоже впервые). В паспорте наш доблестный ОВИР поставил на фотографии на лице печать, т.е немного заслоняет часть щеки. В целом фотография просматривается хорошо.
Может ли это повлиять на отказ в визе? (и были ли у Вас такие случаи???? )Или пока есть время лучше его переделать??? :D

Заранее Всем спасибо за ответы
В последнее время во французком посольстве проблем нет как было несколько лет назад.Не придираются к каждой бумажке.Вы дадите им свои фото для анкеты а еще фото они сканируют на саму визу и вклют вам в паспорт визу с вашим фото.Я думаю это не проблема.Тщательно проверяют документы у молодых незамужних женщин.
vadim-61 : Тщательно проверяют документы у молодых незамужних женщин.
В чем конкретно выражается эта тщательность? :D
Зайцелюб : В чем конкретно выражается эта тщательность?
видимо обыскивают раза четыре :D
Французы полагают что они едут на заработки и ищут зацепки в документах.Больше задают наводящих вопросов.Был часто в посольстве этому свидетель.
: Привет всем!
Кто уже получал визу во Францию поделитесь советом.
У меня такая проблема:
Я еду во Францию впервые. Недавно получила загранпаспорт (тоже впервые). В паспорте наш доблестный ОВИР поставил на фотографии на лице печать, т.е немного заслоняет часть щеки. В целом фотография просматривается хорошо.
Может ли это повлиять на отказ в визе? (и были ли у Вас такие случаи???? )Или пока есть время лучше его переделать??? :D

Заранее Всем спасибо за ответы
Если лицо просматривается хорошо, проблем из-за фотографии быть не должно. Овир, как я понимаю, всегда ставит печать на фотографии, кому как повезет, у меня тоже печать на часть щеки попала. :-) Пока никто не придирался.
спасибо!!!
vadim-61 : Французы полагают что они едут на заработки и ищут зацепки в документах.Больше задают наводящих вопросов.Был часто в посольстве этому свидетель.
а, что, сейчас еще кто-то делает визы через посольство?? нас отправили в визовый центр. никаких собеседований, просто подаете документы и через 4-7 дней будет вам виза! :D за обслуживание, правда денег сдирают 900 р... :D