Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о Франции
Вопрос по загранпаспорту!!! Если были случае расскажите, пож......
Привет всем!
Кто уже получал визу во Францию поделитесь советом.
У меня такая проблема:
Я еду во Францию впервые. Недавно получила загранпаспорт (тоже впервые). В паспорте наш доблестный ОВИР поставил на фотографии на лице печать, т.е немного заслоняет часть щеки. В целом фотография просматривается хорошо.
Может ли это повлиять на отказ в визе? (и были ли у Вас такие случаи???? )Или пока есть время лучше его переделать???
Заранее Всем спасибо за ответы
У меня такая проблема:
Я еду во Францию впервые. Недавно получила загранпаспорт (тоже впервые). В паспорте наш доблестный ОВИР поставил на фотографии на лице печать, т.е немного заслоняет часть щеки. В целом фотография просматривается хорошо.
Может ли это повлиять на отказ в визе? (и были ли у Вас такие случаи???? )Или пока есть время лучше его переделать???

Ответить
В последнее время во французком посольстве проблем нет как было несколько лет назад.Не придираются к каждой бумажке.Вы дадите им свои фото для анкеты а еще фото они сканируют на саму визу и вклют вам в паспорт визу с вашим фото.Я думаю это не проблема.Тщательно проверяют документы у молодых незамужних женщин.
Ответить
В чем конкретно выражается эта тщательность?vadim-61 : Тщательно проверяют документы у молодых незамужних женщин.

Ответить
видимо обыскивают раза четыреЗайцелюб : В чем конкретно выражается эта тщательность?

Ответить
Французы полагают что они едут на заработки и ищут зацепки в документах.Больше задают наводящих вопросов.Был часто в посольстве этому свидетель.
Ответить
Если лицо просматривается хорошо, проблем из-за фотографии быть не должно. Овир, как я понимаю, всегда ставит печать на фотографии, кому как повезет, у меня тоже печать на часть щеки попала.: Привет всем!
У меня такая проблема:
Может ли это повлиять на отказ в визе? (и были ли у Вас такие случаи???? )Или пока есть время лучше его переделать???![]()

Ответить
а, что, сейчас еще кто-то делает визы через посольство?? нас отправили в визовый центр. никаких собеседований, просто подаете документы и через 4-7 дней будет вам виза!vadim-61 : Французы полагают что они едут на заработки и ищут зацепки в документах.Больше задают наводящих вопросов.Был часто в посольстве этому свидетель.

Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34