Виза во Францию

Подскажите как легче всего получить визу во Францию
Хотел поехать по частному приглашению в конце июля, а оказалось, что срок рассмотрения в мэрии занимает до одного месяца. Ехать по путевке дороговато, если учитывать, что есть у кого остановиться. Подскажите, как получить визу :D Знаю, что есть фирмы, которые занимаются оформлением виз.
цитата
Знаю, что есть фирмы, которые занимаются оформлением виз.
...только эти фирмы берут денег немало и делают Вам левую типа бронь. А если Вам забронировать гостиницу, получить визу, а после отменить бронь. Тогда и срок выдачи визы сократиться, и принимающей стороне не нужно будет бегать.

Написать ответ[/QUOTE]
А чем можно рисковать, делая "левую" бронь? Про Ваш вариант я думал, но как это осуществляется на практике? И еще. Дело в том, что я откпываю шенген впервые. Настоятельно посоветовали к выписке с банковского счета присовокупить справку с работы. Оклад офф. у меня низкий, но сказали, что эту справку никто не проверяет.
спокойно могут перезвонить Вам на работу и это не редкость. Гостиницу тоже могут проверить и, если там не подтвердят Ваше проживание, отказ гарантирован!
Гостиница бронируется. Просто после получения визы бронь снимается.
это просто прекрасно, если они так и сделают. Чаще всего фирмы ничего и не бронируют- пишут левое подтверждение проживания
dgazdancer : это просто прекрасно, если они так и сделают. Чаще всего фирмы ничего и не бронируют- пишут левое подтверждение проживания
Не пишите чушь! Здесь обсуждается один и тот же вариант получения визы: или человек сам делает бронь, потом отменяет или агент делает бронь в той же системе, а потом отменяет бронь. Именно такие брони мы и называем "левыми". К слову, если фирма "живет" только за счет виз, чаще они бронируют через системы, которые снимают деньги сразу при бронировании, а потом, после аннулирования ждут возврат на свою карту.
н-да... а Вы не очень-то любезны, Знайка
Здравсвуйте!

Собираюсь поездить по Европе, посетить 5 стран, основной страной пребывания будет Франция (половина срока поездки). В поездке буду пользоваться поездами и арендовать автомобиль (международные права есть).
Есть вопросы:
1. Нужно ли указвать в анкете бронь отелеей во всех местах, где я буду останавливаться? Если да, то как уместить их все в одном поле анкеты. Или легче сделать "левую" бронь?
2. Недавно я был в Чехии, но штамп о въезде-выезде стоит немецкий (летел в Берлин, потом поезд). Нужно ли вместе с документами на визу подавать документы, доказывающие, что был именно в Чехии (чек из отеля, прокомпостированный билет и т.п.)
3. Нужно ли делать полное описание своего маршрута и сдавать копии всех билетов и потверждение аренды автомобиля (плюс копию прав российских и международных)?