Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
Виза во Францию
Подскажите как легче всего получить визу во Францию
Ответить
33 сообщения
Хотел поехать по частному приглашению в конце июля, а оказалось, что срок рассмотрения в мэрии занимает до одного месяца. Ехать по путевке дороговато, если учитывать, что есть у кого остановиться. Подскажите, как получить визу
Знаю, что есть фирмы, которые занимаются оформлением виз.
Ответить
цитата
Написать ответ[/QUOTE]
...только эти фирмы берут денег немало и делают Вам левую типа бронь. А если Вам забронировать гостиницу, получить визу, а после отменить бронь. Тогда и срок выдачи визы сократиться, и принимающей стороне не нужно будет бегать.Знаю, что есть фирмы, которые занимаются оформлением виз.
Написать ответ[/QUOTE]
Ответить
А чем можно рисковать, делая "левую" бронь? Про Ваш вариант я думал, но как это осуществляется на практике? И еще. Дело в том, что я откпываю шенген впервые. Настоятельно посоветовали к выписке с банковского счета присовокупить справку с работы. Оклад офф. у меня низкий, но сказали, что эту справку никто не проверяет.
Ответить
спокойно могут перезвонить Вам на работу и это не редкость. Гостиницу тоже могут проверить и, если там не подтвердят Ваше проживание, отказ гарантирован!
Ответить
Гостиница бронируется. Просто после получения визы бронь снимается.
Ответить
это просто прекрасно, если они так и сделают. Чаще всего фирмы ничего и не бронируют- пишут левое подтверждение проживания
Ответить
Не пишите чушь! Здесь обсуждается один и тот же вариант получения визы: или человек сам делает бронь, потом отменяет или агент делает бронь в той же системе, а потом отменяет бронь. Именно такие брони мы и называем "левыми". К слову, если фирма "живет" только за счет виз, чаще они бронируют через системы, которые снимают деньги сразу при бронировании, а потом, после аннулирования ждут возврат на свою карту.dgazdancer : это просто прекрасно, если они так и сделают. Чаще всего фирмы ничего и не бронируют- пишут левое подтверждение проживания
Ответить
н-да... а Вы не очень-то любезны, Знайка
Ответить
Здравсвуйте!
Собираюсь поездить по Европе, посетить 5 стран, основной страной пребывания будет Франция (половина срока поездки). В поездке буду пользоваться поездами и арендовать автомобиль (международные права есть).
Есть вопросы:
1. Нужно ли указвать в анкете бронь отелеей во всех местах, где я буду останавливаться? Если да, то как уместить их все в одном поле анкеты. Или легче сделать "левую" бронь?
2. Недавно я был в Чехии, но штамп о въезде-выезде стоит немецкий (летел в Берлин, потом поезд). Нужно ли вместе с документами на визу подавать документы, доказывающие, что был именно в Чехии (чек из отеля, прокомпостированный билет и т.п.)
3. Нужно ли делать полное описание своего маршрута и сдавать копии всех билетов и потверждение аренды автомобиля (плюс копию прав российских и международных)?
Собираюсь поездить по Европе, посетить 5 стран, основной страной пребывания будет Франция (половина срока поездки). В поездке буду пользоваться поездами и арендовать автомобиль (международные права есть).
Есть вопросы:
1. Нужно ли указвать в анкете бронь отелеей во всех местах, где я буду останавливаться? Если да, то как уместить их все в одном поле анкеты. Или легче сделать "левую" бронь?
2. Недавно я был в Чехии, но штамп о въезде-выезде стоит немецкий (летел в Берлин, потом поезд). Нужно ли вместе с документами на визу подавать документы, доказывающие, что был именно в Чехии (чек из отеля, прокомпостированный билет и т.п.)
3. Нужно ли делать полное описание своего маршрута и сдавать копии всех билетов и потверждение аренды автомобиля (плюс копию прав российских и международных)?
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34