Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
Виза во Францию по приглашению гражданина РФ НЕ являющегося родственником
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ситуация такая: хотим поехать во Францию в гости к работающему там гражданину РФ. Он оформит приглашение.
Еду я (у меня есть уже немецкий шенген) с девушкой, у которой раньше въездов в Шенген не было. Приглашение, соответственно, только на нее.
Соответственно, вопросы:
1. Возможнно ли в принципе получить визу по такому приглашению?
2. Достаточно ли приглашения от руки, либо необходим оригинал приглашения, выданного мэрией (Attestation d’accueil)?
3. Достаточно ли письма с подтверждением уровня дохода с места работы (если уровень дохода не очень высок)? Либо лучше добавить мою справку о доходах и письмо о поручительстве? Либо, как вариант, открыть текущий счет, положить туда определенную сумму и сделать выписку?
4. Какие еще подводные камни есть, что необходимо предусмотреть? Бронь авиарейса обязательна?
5. Какова в принципе вероятность отказа?
Заранее спасибо
Ситуация такая: хотим поехать во Францию в гости к работающему там гражданину РФ. Он оформит приглашение.
Еду я (у меня есть уже немецкий шенген) с девушкой, у которой раньше въездов в Шенген не было. Приглашение, соответственно, только на нее.
Соответственно, вопросы:
1. Возможнно ли в принципе получить визу по такому приглашению?
2. Достаточно ли приглашения от руки, либо необходим оригинал приглашения, выданного мэрией (Attestation d’accueil)?
3. Достаточно ли письма с подтверждением уровня дохода с места работы (если уровень дохода не очень высок)? Либо лучше добавить мою справку о доходах и письмо о поручительстве? Либо, как вариант, открыть текущий счет, положить туда определенную сумму и сделать выписку?
4. Какие еще подводные камни есть, что необходимо предусмотреть? Бронь авиарейса обязательна?
Заранее спасибо
Ответить
не более 5%Grinyа :
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34