!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
crazydetka11 : хмммм не знаю как их задобрить!! отказали же! не повлияло даже то что 10 раз была там уже и возвращалась всегда
именно поэтому могли и отказать. сто раз были во франции,язык учить дома и не думали даже начинать, а потом вдруг с какого то перепугу начали выпрашивать долгосрочную визу под претекстом изучения языка. Заподозрили что-то.
вот так всегда .... правде не верят
так мне нужно после французской визы какую-нибудь другую поставить (хоть в италию!), чтоб не сразу просить Д во Францию!
да он уже узнавал. ему сказали, что он может сделать мне приглашение и написать, что оплачивает все расходы, но что-то я сомневаюсь, что мне дадут все. хотя он согласен и в универ куда-нибудь меня устроить. С деньгами у него проблем нет, да у меня тоже, хотя мне приходится постоянно брать дурацкую справку от папы, который работает охранником.
я посмотрела на сайте франции о типах долгосрочных виз. Там есть виза "гость", но там родство нужно подтверждать. думаю, меня не поймут, если я скажу, что мол, еду к мужику жить.
langel1601 : ему сказали, что он может сделать мне приглашение и написать, что оплачивает все расходы,
это-то понятно, а вот важно то, какой тип визы вам просить, и какие документы для нее надо. То, что вам нужен тип Д, я не сомневаюсь, это общешенгенские правила.

"сразу или не сразу" просить, по-моему, значения особого не имеет.

Честно, в таких семейных визах я не разбираюсь, поэтому увы, ничем больше помочь не могу.
мдя, студенческую визу я не получу. там оказывается нужно сдавать экзамен.
Посоветуйте пожал как лучше написать письмо консулу??? изза отказа визы Д1
для crazydetka11:

пишите о том, что просите пересмотреть решение и о том, что хотите изучать язык.

Вообще позвоните в посольство и узнайте, в какой форме все это нужно писать.
langel1601 : думаю, меня не поймут, если я скажу, что мол, еду к мужику жить.
Именно это они и стараются пресечь по мере возможностей :D
Подавала документы 29 июля, в среду.
Уже пятница, и все еще не готово :D. Обещанные десять календарных дней истекают в понедельник. Успокаиваю себя только тем, что вылет только 7 сентября, может быть, поэтому?
Ситуация осложняется и тем, что мне очень нужен паспорт. Паникую периодически плюс бред навязчивых состояний со страшными историями об отказах, которые рисует мое богатое воображение.
А вам долго делали документы? И имеет ли смысл писать в консульство с просьбой рассмотреть скорее?
=foxy= : Именно это они и стараются пресечь по мере возможностей
тогда придется обратно врать и возможно делать бизнесвизу или что-то подобное

Агнелиз, мне кажется, что дергать их не нужно. Видимо, они руководствуются тем, что вылет 7 сентября, поэтому и не рассматривают ваши документы в срочном порядке.
agneliz : И имеет ли смысл писать в консульство с просьбой рассмотреть скорее?
ИМХО - не имееет, время еще есть. Не стоит привлекать к себе ненужное внимание.
langel1601 :
тогда придется обратно врать и возможно делать бизнесвизу или что-то подобное
а разве бизнес-виза это тип Д? У меня была немецкая бизнес виза и она была обычная виза типа С, разве что на полгода.

Жить по такой визе больеше 90 дней в полугодие нельзя.

Врать не нужно, нужно честно сказать, что едешь к м.ч. Посольства стараются не допускать обмана, а цели задержать нас в стране любой ценой и помешать выйти замуж любой ценой у них нет
для partisanne:
Согласна, лучше как есть объяснить.
Я скорее пошутила :D Там и смайлик соответствующий...
Подскажите пожалуйста, если мой бойфренд приглашает меня и мою подругу во Францию и выступает спонсором в данной поездке с соответсв.документами...Стоит ли нам с ней одновременно подавать документы или лучше после того,как получу я визу ,подавать сразу для подруги? как поступить в данной ситуации?
opyat otkazali D1
koshmar kakoi to!!!!!!
ПОМОГИТЕ :D :D: :D :D
Ситуация следующая. Я ни разу не был заграницей. Пару лет назад подавал Документы в Греческое консульство.Получил С1 и забыл. Потом по незнанию подавал в Испанское. Получил отказ С1 ( в письменном отказе по заявлению, стояло что включен в СИС) . через 2 мксяца подал в Итальянское..Опять та же история С1 на основании включения в СИС.
Подават ьв суд через адвоката в Европу пока не считаю целесообразным.
Что порекомендуете...конечная цель годовой ШЕНГЕН...
СПАСИБО
crazydetka11 : opyat otkazali D1
koshmar kakoi to!!!!!!
и я вам уже сказала, какова наиболее вероятная причина:
partisanne : именно поэтому могли и отказать. сто раз были во франции,язык учить дома и не думали даже начинать, а потом вдруг с какого то перепугу начали выпрашивать долгосрочную визу под претекстом изучения языка. Заподозрили что-то.
Vit19151 : ПОМОГИТЕ :
Ситуация следующая. Я ни разу не был заграницей. Пару лет назад подавал Документы в Греческое консульство.Получил С1 и забыл. Потом по незнанию подавал в Испанское. Получил отказ С1 ( в письменном отказе по заявлению, стояло что включен в СИС) . через 2 мксяца подал в Итальянское..Опять та же история С1 на основании включения в СИС.
Подават ьв суд через адвоката в Европу пока не считаю целесообразным.
Что порекомендуете...конечная цель годовой ШЕНГЕН...
СПАСИБО
Да уж. Не знаю, смеяться или плакать. "годовой шенген"...

Какой "годовой шенген", вы о чем? Нужно просить визу на конкретный срок вашей поездки, т.е если едете на 2 недели, то на две недели визу и просите.

Если вы будете часто ездить в какую-то страну, со временем та страна может и расщедриться и выписать вам полугодовой или годовой шенген. А может и не выписать.

А пока у вас нет причин для годового шенгена и вам его никто, разумеется, не даст.

Вы еще и не написали, какие документы вы подавали на визу. Небось через фирмы подавали? Т.е еще вероятнее всего, вам они пытались по липовым документам визу запрашивать, да? И после этого вы еше удивляетесь, что вам отказали?

Три подряд отказа - честно говоря, это нужно умудриться. При том, что по статистике процент отказов в шенгенских визах вообще ничтожно мал - менее 6 процентов отказов от всего числа обратившихся.. В общем, вы умудрились, конечно.

А что теперь делать, неизвестно. Попробуйте попросить визу как все - на конкретный срок поездки. Хотя если вас внесли в какую то базу за попытку обмана посольства, то даже в этом случае могут быть проблемы
Vit19151 : в письменном отказе по заявлению, стояло что включен в СИС) .
Вам не дадут шенгенской визы даже на один день, до тех пор пока Вы будете в этой самой SIS.
Привет! Нужна ваша срочная консулътация.
Проблема следующая. Толжен был улететъ сегодня, но тока в аэропорту заметил что в визе стоят неверные даты( 26-10 по 26-12, должно было бытъ с 26-09), при получении визы я этот момент упустил. 6 друзей улетели без меня к сожалению. Во франции забранированна вилла. Я забронировал билеты на вторник 29 сентября в расчете на то что в понеделъник поеду в консулъство и там мне аннулируют эту вихзу и влепят новую.
Толъко что (в субботу) звонил в консулъство. Ответила девушка что мне врятли кто-то будет что-то менятъ и что мне надо сдвинутъ срок поездки!
Реалъно ли прорватъся в консулъский отдел в понеделъник и объяснитъ ситуацию? И в итоге чтобы мне вклеили новую визу?

спасибо
Abakarov :
Реалъно ли прорватъся в консулъский отдел в понеделъник и объяснитъ ситуацию? И в итоге чтобы мне вклеили новую визу?

спасибо
конечно, прорывайтесь всеми правдами и неправдами. Думаю, все реально. Мало ли что вам сказала та девушка по телефону.
Тем более в Биарриц сейчас дама моего сердца. За неё готов проститъ француза за вторжение Наполеона!
И еще вопрос в каком корпусе консулъский отдел?
Зайцелюб :

Вам не дадут шенгенской визы даже на один день, до тех пор пока Вы будете в этой самой SIS.
Ну а как исключиться из этйо системы?
не в судебном же порядке? я рассчитываю, на подачу документов в КОНСУЛЬство СТРАНЫ первого отказа?
думаете это не станут заново рассматривать документы?
И какова вероятность, что после рассмотрения документов, они исключат из системы?
Из этой системы не исключают. Там естъ все кто пересекал границу с шенгеном или пробовал это сделатъ. или те кто в розыске и т д.
Ты вправе потребоватъ выписку из этой системы.