!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я закрыла этот отказ!!!!!!!!!!!! меня это больше радует, чем то, что я полечу во Францию!!!!
Дали мульти на месяц на 15 дней!!!)))
Только у меня теперь вопрос:
изначально мне надо было в Париж. Дурацкая фирма сделала мне Ниццу, поэтому я подавалась в Ниццу, где оплатила отель и билеты. мне обязательно надо лететь в Ниццу или я могу полететь в Париж, но там буду жить не в отеле? или лучше все-таки полететь в ниццу, побыть там немного, а потом полететь в Париж и использовать уже всю визу, а не те несчастные 8 дней, которые я просила? Делов том, что я боюсь, что они могут проверять жила ли я в гостинице или нет. У меня с Австрией такое было. Это был первый шенген и я жила в другой гостинице, мне потом через месяц позвонили и весь мозг вынесли.

Спасибо всем преогромное за поддержку!!!!!!! :D :D :D

Сегодня буду собирать чемоданы и приводить себя в форму, а то сидела эти три недели на снотворных и каждый день выпивала, поэтому выгляжу сейчас не ахти :D
langel1601 : УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я закрыла этот отказ!!!!!!!!!!!! меня это больше радует, чем то, что я полечу во Францию!!!!
Дали мульти на месяц на 15 дней!!!)))
Только у меня теперь вопрос:
изначально мне надо было в Париж. Дурацкая фирма сделала мне Ниццу, поэтому я подавалась в Ниццу, где оплатила отель и билеты. мне обязательно надо лететь в Ниццу или я могу полететь в Париж, но там буду жить не в отеле? или лучше все-таки полететь в ниццу, побыть там немного, а потом полететь в Париж и использовать уже всю визу, а не те несчастные 8 дней, которые я просила? Делов том, что я боюсь, что они могут проверять жила ли я в гостинице или нет. У меня с Австрией такое было. Это был первый шенген и я жила в другой гостинице, мне потом через месяц позвонили и весь мозг вынесли.

Спасибо всем преогромное за поддержку!!!!!!! :D :D :D

Сегодня буду собирать чемоданы и приводить себя в форму, а то сидела эти три недели на снотворных и каждый день выпивала, поэтому выгляжу сейчас не ахти :D

ПОЗДРАВЛЯЮ! Я же говорила, что все будет хорошо!

проверять гостиницу будут или нет, не знаю, но я бы вместо парижа поехала все-таки в Ниццу, (а если с кем то встречаетесь, то пусть к вам в ниццу приезжают %) - ПРИЕДУТ). Почему? Ну, во первых, ваш отель уже оплачен, а во вторых - и самое главное - там в это время года реально КЛАССНО, а вам после стрессов нужен отдых и релакс!!!

Тем более, если вы говорите, что у вас уже был подобный случай с австрией, когда они проверяли отель, то не рискуйте :D) Едьте в Ниццу. А в париж, если хотите, на пару дней.

Всерьез подумайте над тем, чтобы ехать все-таки в Ниццу :D)
Спасибо!!! :D
ну а если поехать в Ниццу хотя бы денька на два, а потом в Париж? мне нужно да и хочется больше в Париж, а не в Ниццу. мне главное отметиться в этом отеле, если вдруг звонить будут туда.
для langel1601:

Можно и так, но если вы боитесь, что будут звонить и что такие прецеденты уже были, и если действительно позвонят, то два дня в ницце не спасут отца русской демократии.

А в Ницце провести отпуск вдвоем - просто чудо будет, а не отпуск :D) А в париж съездите как нибудь осенью или весной... ну я бы лично сделала именно так.

Кстати, в это время года, Ницца гораздо лучше, чем Париж. Лично я бы и минуты не колебалась бы, будь у меня выбор сейчас между Парижем и Ниццей :D))) Пусть к вам в гости в Ниццу приедут :D
ну и как бы да, если вы так боитесь, то зачем рисковать, ведь вы клятвенно уверяли посольство, что проведете отпуск в ницце, так что если, как вы боитесь, позвонят и проверят, то больше к вам веры не будет.
для langel1601:

Отлично!!!
Мои поздравления :D
Удачной Вам поездки :D
А со снотворными завязывайте, от них одни неприятности :D
а я не буду забирать у них оплату отеля. заплачено за восемь дней. пусть только мне бумагу напишут, что я там была. я такую же бумагу предъявлла Австрийскому консульству. ну не хочу я в Ницце сидеть, это меня чертова фирма подбила. Я очень хотела в Париж. Но на три дня в Ниццу все-же полечу, пройдусь по музем и в парк Феникса загляну.
мой парень не понимает почему такие сложности с маршрутом и прочим.
следующую визу буду делать мульти в Испанию и уже через Испанию буду летать во Францию, но опять же не сразу, а немного побыв в Испании. а за французской визой я уже боюсь соваться, хотя мне нужно будет рано или поздно.

кто нибудь ездил из Ниццы в Париж на поезде? не хочу на самолете, хочу ехать и смотреть в окно)))
привет!!!
получила отказ D1 по студенческой визе, хотела ехать на языковые курсы в Сорбонну)))
у кого ниб была похожая ситуация???(((((((
причину отказа мне конечно же не сказали, объяснили что они не имеют права разглашать
ооочч странно :D :D :D
для crazydetka11:
Сами подавали или через фирму?
Какие документы готовили? На какой срок просили визу?
Без этой информации сложно что-то сказать.
crazydetka11 :
причину отказа мне конечно же не сказали, объяснили что они не имеют права разглашать
ооочч странно :D :D :D
Ничего странного. Только формулировка немного другая "У них нет обязанностей сообщать Вам причину отказа"
сама))) на срок 8 мес)) предоплата за 2 семестра была
весь пакет документов был, но есть сомнения по поводу счета в банке(((
банк американский,а не фран. или русс.
crazydetka11 : привет!!!
получила отказ D1 по студенческой визе, хотела ехать на языковые курсы в Сорбонну)))
Поскольку вы просили долгосрочную визу (больше, чем на 3 месяца), то к вам несколько повышенные требования и к вашим документам более пристальное внимание.

Очевидно, что то было не так с вашими документами или вообще вашей историей. Можно было бы повысказывать предположения, если бы мы знали, какие точно документы вы подавали.

Кстати, французский язык вы знаете или с нуля собирались?
crazydetka11 : банк американский,а не фран. или русс.
это не должно иметь значения.
с нуля))

деньги я перевела в русск. банк, может повлияет)))
в CampusFrance сказали что скорее всего они не поняли мои мотивации))
будем переубеждать
crazydetka11 : с нуля))
Я так и думала. Не могу утверждать с полной уверенностью, но именно в этом и может быть причина отказа. Видите ли, французы и все остальные могут считать, что начать изучать язык можно и дома, а во франции уже совершенствовать. Так выглядит серьезнее - если вы уже начали учить язык, прежде чем ломиться во францию. Это доказывает, что ваша цель именно учеба.

А так они могут решить - фиг знает, зачем на самом деле вы так рветесь во францию.

Банк значения не имеет, им все равно откуда у вас деньги и в каком банке они у вас лежат
спасибо)))
буду подробнее писать о своих мотивациях)))
а мотивационное письмо можно предоставить на английском??? т.к. франц. еще никакой)))
или лучше воспользоваться услугами переводчика???
пишите на том языке, который знаете. Важно, чтоб мотивационное письмо было написано вами. Было бы странно увидеть у "нулевого" студента правильный французский, правда?
может я на англ. напишу и приложу копию с переводом на фр.??? нотариально заверенную))
а вы не подскажете какую из виз легче сделать во Францию, чтобы жить там ну хотя бы год для начала? Визитер, бизнесвизу или студенческую?
или в моей ситуации лучше сделать сейчас Испанскую, а уж после испанской пробовать с французской?
langel1601 : а вы не подскажете какую из виз легче сделать во Францию, чтобы жить там ну хотя бы год для начала? Визитер, бизнесвизу или студенческую?
ни по визе "визитер", ни по бизнесвизе вы не сможете жить год во франции.

Вам нужна долгосрочная виза типа Д. Как пример - студенческая виза, рабочая виза.
crazydetka11 : может я на англ. напишу и приложу копию с переводом на фр.??? нотариально заверенную))
Зачем? :D
ну по студенческой, как я поняла, могут не пустить. А по рабочей зададут пару вопросов если, так и отказ получу. а визитер на сколько предполагает проживание по времени?

просто мой говорил, что он может пойти в мерию и якобы если он там пишет, что будет за меня платить и нести расходы, то я могу жить во Франции.
или лучше пока сделать полугодовую Испанию?
хмммм не знаю как их задобрить!! отказали же! не повлияло даже то что 10 раз была там уже и возвращалась всегда)))))))))))
но студенческая первый раз(( :D
langel1601 : или лучше пока сделать полугодовую Испанию?
Нужно различать визы С (кратковременные - court séjour ) и Д - долгосрочные (long séjour)

Все ваши визы, которые вы до сих пор получали - имеют тип С. В том числе, если получите даже полугодовую испанскую, у нее все равно будет тип С. По такой визе ваше пребывание в стране ограничено 90 днями в полугодие.

Вам же нужна виза Д. Только с такой визой вы будете иметь право остаться во франции более, чем на 90 дней в полгода.

(Кстати, забудьте об испанской визе вообще, если собираетесь жить во франции, не начинайте опять с обмана). Почитайте на сайте посольства про типы визы.

А ваш м.ч пусть тем временем сходит в мерию и уточнит, по какому типу визы вы сможете остаться во франции на год. Я имею в виду, легально остаться.

Какую из разновидностей виз типа Д выбирать, это уж вам решать.