!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Sentos : Во сколько мне потом станет штраф? Как долго будет возврат денег на карту?
увы, у Эр-Франса все (или почти все) билеты в приемлемом ценовом диапазоне - невозвратные.

Внимательно почитайте условия к вашему билету, все это там написано, но, скорее всего, вы эти билеты сдать не сможете, увы. Максимум что сможете это, наверное, поменять даты за доплату. Внимательно почитайте билет.
Отвечаю langel1601.
Визу запрашивал на 26 дней. Дали мульти на два месяца, но с 30 днями.
У меня такой вопрос ...
В анкете для визы я указал въезд в Шенген в Германии, так как бронь билетов была от Люфтганзы через Мюнхен.
Но покупать билеты у Люфтганзы денег пожалел (27 т.р.).
Лечу в Париж Swiss'ом (15 т.р.) через Швейцарию. И проведу во Франции всё время.
Вопрос такой.
Как мне при следующем запросе визы у французов (я снова в следующем году хочу в Париж) убедить их, что я всё же был именно во Франции? Билет на самолёт у меня электронный до Парижа.
Заранее благодарю за советы.
для partisanne:
Карта, которую указывал, была родителей. Они живут в Америке. Карта заблокировали, деньги за билет получается не смогут снять?
Скажите, в посольство бронь гостиницы, нужно распечать, что пришло на e-mail и все?
Sentos : Карта заблокировали, деньги за билет получается не смогут снять?
кто заблокировал карту? не понимаю, что вы хотите сказать

Обычно у авиакомпании на сайте уже не бронь, а продажа.

Какие условия обмена-возврата билета написаны у вас на билете?
koridor : Отвечаю langel1601.
Визу запрашивал на 26 дней. Дали мульти на два месяца, но с 30 днями.
спасибо)
странные какие-то французы. смысл давать на два месяца, если все-равно дали на тридцать дней?
для partisanne:
Не возвратные. Но деньги с счета не сняты, мои родители временно заблокировали карту. На билете, написано не возвратные. Ну поймите меня. Фирма через, которую я делал, делали мне бронь в ницце, хотя мне в германию вообще-то нужно. Мне сказали, что повторно нужно делать самому тоже в ниццу. Следовательно и билеты, я сделал бронь тоже в ниццу. Но я туда не полечу, если датут визу, максимум через париж во франкфурт.
langel1601 : странные какие-то французы. смысл давать на два месяца, если все-равно дали на тридцать дней?
2 месяца - это срок, в течение которых можно использовать эти 30 дней. Ведь можно слетать например 2 раза по 15 в течение 2х месяцев
Sentos : Но деньги с счета не сняты, мои родители временно заблокировали карту.

первый вопрос: а вы уверены, что не списались деньги? Потому что если Эр Франс вам выслало подтверждение о покупке билета, то значит деньги они получили. Ну не могут они так глюкануть, чтоб отдать вам билет без денег.

А если все таки не списались, то, честно говоря, я даже не знаю, что будет делать Эр-Франс с вашим заказом, который по сути, не оплачен.
И вопрос ваш в таком случае непонятен - вы спросили "как они будут возвращать деньги на карту". Что ж там возвращать, если ничего не списано? Ничего не понимаю.

ЗЫ. Ну и нахомутала ваша фирма с этими визами и маршрутом. Казалось бы, очевидная мысль - делать визу в германию, хоть туристическую, хоть по приглашению. Так нет же, через ж**у гланды вам ваша фирма удаляла..

Честно говоря, в успехе вашего предприятия не уверена. Пожалуйста, отнеситесь очень серьезно к подготовке документов на визу. Если что, не стесняйтесь лишний раз спросить, прежде чем что-то делать, если не уверены.

Так отказали вам обоим или только девушке?
для partisanne:
Пока, только девушке. А меня говорят позвоните в понедельник. Я им говорю дайте мне МОАС номен,а она мне, ну позвоните в понедельник. Я боюсь, что они мои документы еще не сдавали. Так что вот так, хотел девушке Германию показать, а получится, что ничего не покажу и денег 25000р. потерял.
По поводу билета. Да, я уверен. Потому, что списаний никаких не было. Я не знаю, если мне тоже будет отказ. Стоит ли в немецкое посольство идти с приглашением?
Sentos : , делали мне бронь в ницце, хотя мне в германию вообще-то нужно. .
Для того чтобы посетить Германию, нужно делать германскую визу. Вы разве об этом не знаете?
Sentos : Так что вот так, хотел девушке Германию показать, а получится, что ничего не покажу и денег 25000р. потерял.
?
Все естественно. Если Вы начинаете свое путешествие с обмана, то ничем хорошим это не закончится :D
для Зайцелюб:
Я это знаю, и много раз там был.Я уже объяснял, что, когда обращался в фирму просил у них визу в немецком посольстве, а они мне начали делать через францию. Почему я обратился в фирму: Цена вопроса была в 200 евро с чел., потом я уже в прошлом году делал через фирму в италию, но не через эту. И потом у моей бабушке нет дохода, чтобы сделать визу. А сейчас, как узналось, что можно сделать приглашение внести за двоих 5000 евро.
для Sentos:

На данный момент вам нет смысла метаться из одного посольства в другое, но вообще у вас все довольно сложно.

Давайте сначала узнаем, получили ли отказ и вы.
Если вы оба получили отказ, то, как вариант, если вы успеваете бысро сделать новые паспорта (без штампиков отказа) можно попытаться получить гостевую к бабушке.

Во-вторых, напишите подробнее, какая ситуация у девушки - она учится, работает? Какие документы-справки с ее стороны вы подавали? И самое главное - с какой формулировкой ей отказали? Почему? Что было не так?

Опишите все как можно подробнее, нужно все взвесить.
для partisanne:
Паспорта, нет возможности, так быстро поменять. Мне сказали позвонить в понедельник. А девушка получила отказ с1(делали через фирму). Она учится в академии, было собрано от нас: Паспорт, ксерокопия гр. пасорта, свид о рождении, справка с учебы, справка о наличии ден. средств на счету. От фирмы: бронь гост., бронь авиа билета, страховка, анкета.
Сейчас, я делаю для сделал документы: Забронировал отлель по букинг, авиабилет, сделал спрваку с учебы, сделал справку, что отец ее явл. спонсором, 2ндфл отца, ксерокопии его паспорта и девушки свидетельства о рождении(пока-ть родство, сделал справку,о наличии у ее отца ден. средств на счету. Осталось страховка и анкета. Страховку, хотим забрать в фирме(девушка находится в данный момент в москве).
Хочу просить визу на 18 дней.
А зачем мне менять паспорт, я могу к примеру, мативировать тем, что обращался в турфирму и получил отказ, чтобы не портить себе отдых решил хоть в Германию съездить?
partisanne :
На данный момент вам нет смысла метаться из одного посольства в другое, но вообще у вас все довольно сложно.

.
Тоже, думаю, что теперь уже не стоит к немцам с этим паспортом ходить.
Sentos : А зачем мне менять паспорт, я могу к примеру, мативировать тем, что обращался в турфирму и получил отказ, чтобы не портить себе отдых решил хоть в Германию съездить?

Не факт, что кто-то будет интересоваться Вашей мотивировкой...
для Sentos:

что ж, раз так, то вам остается только дожимать фр посольство.

но будьте аккуратны! Тщательно подготовьте весь пакет документов, и если поедете напрямую в посольство, то будьте готовы рассказать, что вы будете делать в ницце 18 дней.

Кстати. А на 18 дней у нее достаточно денег на счету? А у вас? Достаточно ли у вас адекватная зарплата, чтоб иметь в глазах посольство возможность по три недели торчать в Ницце? Это не вопрос к вам, мне не отвечайте, я просто пишу тот вопрос, как на это будет смотреть посольство. Т.е посольству не должно казаться, что в эту поездку вы вбухаете ваши последние деньги. Поэтому денег на счету не должно быть " впритык". Есть ли у вас постоянная работа со стабильной зарплатой? Опять таки, мне не нужно отвечать, просто на этот момент посольство тоже обратит внимание, поэтому сами все взвесьте и просчитайте.

Если у вас уже есть один отказ, постарайтесь хотя бы во второй раз подойти к делу серьезно.
у меня создается такое впечатление, что Сентос не понимает всей серьезности положения и его кидает в разные стороны.
Сентос, на Вашем бы месте я сперва бы забрала паспорт, чтобы посмотреть что с ним, а уж потом исходила бы из того, что имеем.
и зачем забирать страховку из фирмы? страховка стоит копейки и ее сделать не так тяжело.
для Sentos:

Ничего себе :D
Вы собираетесь в Германию и делаете французскую визу. Следовательно, чтобы не нарываться на нарушение правил, Вам нужно ехать в Германию через Францию.

НО: Вы бронируете билеты во Францию невозвратные билеты, которые собираетесь аннулировать, да еще и момент с оплатой этих билетов весьма темен. Либо эти билеты не действительны, либо Ваших родителей ждет сюрприз. Плюс ко всему билеты забронированы не с Вашей карты, не с карты Вашей девушки и не с карты спонсора, что тоже не есть хорошо.

ИМХО: Честно говоря, я думала, что Вы забронируете билеты во Францию, по которым туда и полетите. А оттуда доберетесь до Германии. При таком раскладе все было бы намного проще и без нарушений. С этими билетами Вы сильно осложнили себе получение французской визы. Может быть, я чего-то не поняла в этой запутанной истории, и мои рассуждения неверны. Хорошо, если так.
В любом случае удачи :D
langel1601 : и зачем забирать страховку из фирмы? страховка стоит копейки и ее сделать не так тяжело.
Если уже есть страховка, почему бы ее не забрать?
Там только страховая фигурирует. Если забрать быстрее, чем делать новую, то почему бы и не забрать? Хотя, на самом деле, вопрос со страховой 1001-й на очереди, это точно :D
мне просто кажется, что если они опять попрутся в эту фирму за страховкой, то им опять навешают лапши ну уши, выманят у них обратно деньги и пообещают им в этот раз сто процентов уладить вопрос. уж лучше забрать паспорт и уносить ноги оттуда. И делать все самостоятельно, хотя вижу по ситуации, что выходит все-равно какая-то ерунда. Нет четкого плана действий.
Да, ситуация мутная.
Если вдруг по второй визе тоже отказ, то:

Про французский вариант - хорошо бы закрыть отказ и получить визу. Но аргументов против выше крыши - все мутно, с билетами непонятка, туристы туда не собираются, плюс туда нужно хорошую сумму подтвердить. Нужно писать длинные объяснения про турфирму. И что-то придумывать про Ниццу, если придется давать устные объяснения.

Про немецкую - все честно, все будет настоящее, включая приглашение. Так как ехать собираются именно туда, то нарушений визового режима не последует. Любые устные объяснения давать будет просто, потому что можно будет рассказывать о своих реальных планах. Серьезный минус - не закрытый визой отказ французов.

Уважаемые мною partisanne и Зайцелюб склоняются к французскому варианту. А я, пожалуй, пока к немецкому. Возможно, я не совсем четко представляю себе все обстоятельства данного дела. Кроме того, один меня озадачивает - что еще придумает главный герой, чтобы усложнить дело?..
=foxy= : Только одно меня волнует - что еще придумает главный герой, чтобы усложнить дело?..
в точку!