!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Зайцелюб, в магазине нет такой проблемы (за то время, что карта у продавца он ничего не запомнит), да собственно, там классик и не нужна, как впрочем и в ресторане. А "электронки" хоть обзапоминайся, без считки ничего не сделаешь. Сейчас некоторые банки специально выпускают карты только для расчетов через интернет, они, кстати, дешевле классик в обслуживании
thander : Зайцелюб, в магазине нет такой проблемы (за то время, что карта у продавца он ничего не запомнит),
Ему не нужно ничего запоминать. У него может быть небольшая камера, которая сфотографирует Вашу карту. :D
Зайцелюб : У него может быть небольшая камера...
вставленная в передний зуб...
thander : вставленная в передний зуб...
я знаю это кафе. Больше того. Официанта зовут Джеймс. Фамимлия тоже знакомая, забыл я.
А если применительно к жизни, то виртуальная пластиковая карта нужна обязательно.
Скажите пожалуйста, когда я буду делать бронь гост. могу я указывать карту мою или моей девушки?
Sentos : Скажите пожалуйста, когда я буду делать бронь гост. могу я указывать карту мою или моей девушки?
вы можете указывать любую карту, но только важно чтобы ваши фамилии были указаны в брони _на_кого_ забронирован номер.

И внимательно читайте условия отмены бронировки, чтоб можно было отменить ее без штрафных санкций
Я извеняюсь, посоветуйте пожалуйста. Изначально хотели ехать в германию, но не хватало дохода у моей бабушки. И решили через францию, девушка получила отказ. Теперь бабуля позвонила, сказала, что узнала и может сделать приглашение, т.е. внести за нас залог 5000евро и сделают приглашение. Стоит добиваться до фран. визы или можно пойти с отказом в паспорте в немецкое и по приглашению? Заранее благодарен.
желаю удачи! Держим кулачки ))

Думаю, все должно быть хорошо.

СПАСИБО!!! :D

Сентос, а отказ получила только девушка?
Да, пока только девушка. Моя виза или отказ еще не готова, сказали позвонить в понедельник.
может, они еще не подавали. я бы на вашем месте постаралась забрать у них документы как можно скорее!!!
Я извеняюсь, посоветуйте пожалуйста. Изначально хотели ехать в германию, но не хватало дохода у моей бабушки. И решили через францию, девушка получила отказ. Теперь бабуля позвонила, сказала, что узнала и может сделать приглашение, т.е. внести за нас залог 5000евро и сделают приглашение. Стоит добиваться до фран. визы или можно пойти с отказом в паспорте в немецкое и по приглашению? Заранее благодарен.
Сентос, сначала забери свои документы пока не поздно!!!
Ок!!! А что может быть с ними??? Блин, я эту фирму, взорвал бы!!! Скажите, мои деньги, я уже никак не верну???
да уже чихать на деньги!!! документы главное забрать!!! они что-то мутят, если до сих пор не отнесли документы! и еще взяли деньги за якобы не присутствие. они вообще могут сами поставить штамп отказа (и такое я уже читала) и скажут, что отказали. Да все что угодно.
самое главное - забрать сейчас свой паспорт, а потом уже решать проблемы с девушкой, но думаю, что лучше уже во французское подаваться, хот, думаю, старожилы форума и опытные путешественники лучше меня посоветуют вам, что нужно делать.
Спасибо, буду забирать.
После отказа 1-С получил визу. Рассказываю по моему представлению самое существенное.
В начале июля подал документы в визовый центр. С имеющимися четырьмя шенгенами запросил туристическую визу на сорок дней.
Предъявил факс брони отеля в Париже с оплаченными одними сутками пребывания. Через два или три дня получил отказ. Смотрите здесь на форуме мой призыв о помощи. Ещё раз благодарю оперативно на него откликнувшихся Зайцелюба и Partisanne .
Что же послужило причиной отказа?
Это я сейчас сам рассуждаю. От консульства я объяснений не имею, правда, туда и не обращался. Итак, возможные причины отказа (ИХМО).
1) 45% - Большая продолжительность пребывания в одном отеле с оплаченными только одними сутками.
2) 45% - Клерк отеля, взяв деньги и выдав бронь, не внёс меня в их базу данных.
3) 10% - Что-нибудь ещё, хотя не могу представить, что.
Что я сделал после отказа? Снова собрал все документы. Всё то же самое, только более тщательно мы поработали с бронью отеля.
Так же по факсу с аналогичной оплатой я получил бронь того же отеля, но уже не от клерка,а от самого директора, который от руки приписал, что я уже у них останавливался и вёл себя примерно.
С собранными документами я запросил визу уже на 26 дей (две недели потеряны, отпуск из-за отказа в визе не продляют).
Опытные люди (агент медстрахования, правда, сказала, что и это большой срок для туристической поездки в один отель. То есть, я рисковал. Но визу дали. Спасибо Консульству.
Желаю удачи всем хорошим людям здесь на форуме.
koridor :
2) 45% - Клерк отеля, взяв деньги и выдав бронь, не внёс меня в их базу данных.
Как может консульство контролировать базу данных отеля?
сколько дней делается виза?
Sentos : сколько дней делается виза?
2-3 дня
для Зайцелюб:
спасибо.
Коридор, поздравляю!!!)))
А визу дали на сколько? тютелька в тютельку или мультивизу?
А я все еще в ожидании
Подскажите пожалуйста, где можно забронировать авиабилеты, также, чтобы можно было бы легко аннулировать. гостиницу я уже забронировал.
Ребята, я сделал бронь авиа билетов через airfrance. смогу ли я потом аннулировать бронь?
Во сколько мне потом станет штраф? Как долго будет возврат денег на карту?
Sentos : Во сколько мне потом станет штраф? Как долго будет возврат денег на карту?
Все зависит от тарифа. Некоторые тарифы могут быть невозвратные.